Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Тайны женского магнетизма: современная домашняя одежда



Женское очарование создается шаг за шагом. И одна из его составляющих – красивая и комфортная домашняя одежда. Дома можно разрешить себе избавиться от официоза и расслабиться, предпочитая уютные вещи. Женщины могут выбирать среди ассортимента маек, футболок, топов, платьев и сарафанов, халатов. Создана домашняя одежда из мягких тканей, приятных на ощупь.

 

Женский домашний халат

 

От платьев до халатов


Один из производителей, который предлагает комфортную повседневную одежду – компания «Домтрик». Мастера отмечают: современная домашняя одежда смотрится оригинально и интересно. Подобрать красивые вещи можно как для стройных женщин, так и для дам с пышными формами. Поскольку самым востребованным предметом женского гардероба считается платье, на страничках каталога предоставлены разные модели для дам.

Кстати, психологи отмечают: носить дома платья предпочитают женщины, которые любят производить впечатление на окружающих. Они стараются быть эталоном красоты в любом месте. Их сложно застать врасплох. Кроме того, такие хозяйки не афишируют свою личную жизнь и оберегают ее от чужих глаз.

Легкие и практичные туники по праву соседствуют с платьями. Они легко составляют дуэт с леггинсами, шортами или лосинами. Как отмечают в компании «Домтрик», популярностью пользуются как модели с длиной чуть ниже линии бедра, так и удлиненные варианты. Туники позволяют заниматься домашними обязанностями и при этом выглядеть аккуратно. На пике моде находится сочетание этой вещи с леггинсами. Можно облачиться в тунику с романтичным названием «Муза» и провести уютный вечер с любимым.

С шортами отлично гармонируют футболки. Это летний вариант, который предпочитают женщины демократичных взглядов. Психологи считают, что приверженцы такого типа одежды общительны и открыты. На первое место они выносят практичность и удобство. Ведь эти вещи хотя и удобны для дома, но подойдут и для похода в магазин или гости. В них можно пойти и на прогулку.

Некоторые не мыслят жизни без халата. Неудивительно, ведь современные модели этого типа трикотажной одежды отличаются удобством и соответствуют модным тенденциям. Популярны платья-халаты с пуговицами. Проводить уборку или встать за плиту в таких вещах очень удобно. Но при этом модели смотрятся стильно и современно.

Производитель «Домтрик», например, предлагает и спокойные оттенки изделий, и яркие рисунки. Посмотреть ассортимент можно здесь: http://www.domtrik.ru/jenskie-halaty. Консервативные леди предпочитают минимум цветов, а любительницы экспериментировать – насыщенные принты и различные изображения. Женщины, которые делают выбор в пользу халатов, стремятся к созданию домашнего уюта – им хочется быть «волшебницами».

Кроме того, трикотажные халаты считаются практичным вариантом. Делают их из простых и неприхотливых тканей, которые сложно загрязнить. Есть и более нарядные модели. Остается только подобрать изделие в интернет-магазине на свой вкус: с запахом или пояском, с замком-молнией или пуговицами. Более практичными и красивыми модели делают карманы разной формы.

 

Домашний дуэт


Выбирая домашнюю одежду, мудрое решение – подобрать 2-3 комплекта на сезон (лето-весна и осень-зима). Вещи должны легко комбинироваться. Декоративные элементы (рюши, кружевные драпировки, вышивки) приветствуются. Однако все должно быть в меру. Если футболка, например, достаточно нарядная, лосины или шорты нужно подбирать нейтральные и лаконичные.

Иногда возникают сложности в сочетании изделий. Для туник стоит приобрести брюки или леггинсы – для холодного времени года. Зимой их дополняют водолазками и симпатичными кардиганами. Платье можно объединять с леггинсами или колготками с хлопком.

 

Три основных требования


Есть три важных отличия домашней одежды, которая станет идеальной. Во-первых, это удобство. Чрезмерно длинный рукав или постоянно спадающая бретелька будут вызывать раздражение. Во-вторых, практичность. Ткань должна быть легко стираемой и прочной. Именно такими особенностями обладает трикотаж. В-третьих, упор делают на привлекательность. Ведь красивая ежедневная одежда повышает самооценку.


Поделитесь с друзьями:

28 мая 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления