Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать мягкую игрушку в подарок



Вот уже которое десятилетие мягкие игрушки стоят на одном из первых мест в списке лучших подарков. Вариант практически беспроигрышный, ведь сложно найти человека, которому не понравилось бы мягкое плюшевое "чудо". Объяснение простое - с самого детства подобные игрушки выступали одними из самых любимых и ожидаемых подарков. Помимо того, что они просто нравятся, мягкие игрушки способны стать отличным украшением интерьера.

 

Плюшевые медведи


Ассортимент их достаточно велик, мягкость и привлекательные глазки манят многих. Но это не означает, что можно схватить первую попавшуюся «зверушку» и скорее нестись с ней от прилавка в гости, торопясь вручить в  подарок. Представьте себя на месте того человека, к которому так спешите – подарок, который неудобно выбросить или отложить подальше, но при этом совсем не нравящийся, доставляет не приятные эмоции, а лишние хлопоты по уходу за ним, да и пространство занимает.

Отсюда вывод – к подбору мягких игрушек следует относиться очень внимательно. Тогда, и только тогда, она порадует даримого. Ещё раз повторим, при всей универсальности такого презента вообще, надо всё-таки знать некоторые нюансы.

Мягкая игрушка из коллекции, тем более авторская – это не фабрично-конвейерное изделие. Очень маловероятно, что вообще существует много похожих на неё, например мягкая игрушка Свинка Пеппа. К тому же, ручное изготовление или мелкая серия отличаются более высоким качеством исполнения. Что касается игрушек промышленного выпуска, то тут беспроигрышным вариантом является классический формат – медвежатки, неизменно очаровательные и стильные. В качестве уникального подарка  Дарить такой сюрприз на день рождения означает попасть в точку с вероятностью 95%.

 

Peppa-Pig


Если у одариваемых есть домашние животные, то это хорошая подсказка, заметно сокращающая мучения при выборе. Однако, предостережём от подбора игрушки, которая похожа на хвалимое животное – высокая оценка его ещё не говорит, что такое же, даже пусть из плюша, реально хотят иметь в доме. Вот от чего точно стоит отказаться, так это от перенасыщенных тонов и излишней броскости вообще, от существ невнятного вида и разных монстров, а также от всего заводного. Единственное исключение – если вы абсолютно уверены, что такое как раз понравится. И совсем не обязательно, что мягкая игрушка обязана быть именно «зверем».

Посмотрите на обивку, на верхний слой, чтобы были они безопасными и не требовали излишне сложного ухода. Проверяйте обязательно сертификат качества. Оцените крепость швов. Вот теперь можно идти вручать!


Поделитесь с друзьями:

14 мая 2015
Все обо всем
  Просмотров: 1295   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления