Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Советы по выбору подгузников Хаггис


Детские подгузники Huggies

Специалисты магазина Дочки и Сыночки делятся с вами опытом по выбору качественных подгузников


С проблемой выбора при покупке подгузников рано или поздно сталкиваются все родители. Каким моделям отдать предпочтение, чтобы деньги не были потрачены зря? Опыт специалистов из интернет-магазина Дочки и Сыночки, которым они делятся в этой статье, поможет быстро сориентироваться в широком ассортименте продукции и совершить грамотную покупку подгузников, которые оптимально подходят для малыша.


Основные модели Хаггис

Наименование серии
Применение
Диапазон веса малыша
Elite Soft
Дневные
Новорожденные, а также от 4 до 22 кг
Classic Mega 5
Дневные
От 11 до 25 кг
Classic Mega 3
Дневные
От 4 до 9 кг
Ultra Comfort
Дневные
От 12 до 22 кг
Трусики Little Walkers
Дневные
От 9 до 22 кг
Трусики DryNites
Ночные
От 17 до 57 кг



Самый оптимальный выбор


Подгузники Хаггис серии Classic выполнены из натуральных, дышащих материалов, а специальный гель надежно блокирует влагу. Они отличаются уникальным оформлением с логотипом Disney. Модели Elite оснащаются супер мягким внешним материалом «Текстор», и очень нежным внутренним слоем, предотвращающим контакт кожи малыша с жидкостью благодаря специальным подушечкам. Для детей, которые активно ползают, подойдут дневные трусики Huggies Little Walkers. Комфортный ночной сон обеспечат малышу модели ночных подгузников Huggies DryNites, выполненных также в виде трусиков. Подгузники всех серий представлены разными размерами.



Положительные качества моделей Huggies


Инновационные материалы

Модели изготовлены из натуральных, приятных для малышей материалов
Мягкие подушечки внутреннего слоя обеспечивают сухость коже
Индикатор наполнения меняет цвет при намокании

Подгузники изготовлены из 100% натурального хлопка, поэтому безопасные и гипоаллергенные для малыша. Пористая структура позволяет коже ребенка получать достаточное количество воздуха. Внешний материал отличается повышенной мягкостью. Внутренний слой SoftAbsorb с рифленой поверхностью в виде мягких подушечек мгновенно впитывает влагу, оставляя кожу абсолютно сухой. Посетите сайт магазина Дочки-Сыночки и купите по привлекательной цене подгузники Хаггис требуемого размера.


Надежные фиксаторы


Эластичный поясок выполнен из мягкого пористого материала, который обеспечивает плотное прилегание и циркуляцию воздуха. Поэтому в области пояса не наблюдается покраснений кожи. Липучки хорошо тянутся и фиксируются в любом необходимом месте подгузника. Модели трусики удерживаются благодаря широкой поясной резинке, которая позволяет малышу совершать любые движения.


Защита от протечек

Кармашек внутри модели предотвращает протекание
Модели-трусики для более взрослых малышей
Ночные трусики обеспечат комфортный сон малышу

Мгновенное впитывание влаги внутренним слоем и взаимодействие со специальным гелем, которым наполнен средний слой, не оставляют влаге шансов на протечку. Предотвращает просачивание и специальный внутренний кармашек, предусмотренный в конструкции модели. В него собирается достаточное количество жидкости. От боковых протечек уберегут предусмотренные складочки и резинки вокруг ножек ребенка.


Удобства для подросших малышей


Модели трусики позволяют детям активно двигаться, а родителям не беспокоиться о положении подгузника. Широкая поясная резинка блокирует от протекания область спины и живота. Боковые резинки не дают просочиться влаге возле ножек ребенка. Несмотря на плотность прилегания, такие подгузники не причиняют дискомфорта малышам. Предлагаем вам купить эффективные и практичные трусики подгузники с бесплатной доставкой в интернет-магазине Дочки-Сыночки.


Недостатки, присущие некоторым моделям подгузников:

  • Используемые материалы не натурального происхождения, жесткие и не приятные на ощупь;
  • Влага впитывается слишком долгом, причиняя дискомфорт малышу;
  • Липучки и фиксирующая лента не достаточно эластичные;
  • Из-за низкой пористости внешнего и внутреннего слоя не обеспечивается нормальная циркуляция воздуха;
  • Отсутствуют боковые складочки от протекания.



Заключение


Опыт специалистов интернет-магазина Дочки-Сыночки, которым они поделились в этой статье, поможет вам более точно разобраться в моделях подгузников и сделать правильный выбор.


Поделитесь с друзьями:

1 мая 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления