Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Одежда для беременных



Люди довольно часто жалуются на недостаточность выбора одежды в магазинах, однако, в большинстве своём, они не ведают, насколько им повезло. То ли дело – магазины одежды для беременных.

 

Трудности выбора одежды для беременной


Если в первые месяцы подобрать себе гардероб не составляет особого труда (он не меняется), то в дальнейшем без специализированных магазинов не обойтись. Но, увы, всё совсем не так радужно, как могло было бы быть.

Цены. Высокие цены можно оправдывать чем угодно, однако факт остается фактом – даже если вы выбрали себе что-то по вкусу, то не факт, что денег в вашем кошельке хватит на эту покупку.

Бюджетные магазины специализированной одежды, разумеется, есть, но их, во-первых, трудно найти, а, во-вторых, порой в них одежда бывает либо ужасного качества, либо отвратительнейшей из расцветок и фасонов, в то время как беременная женщина – по-прежнему женщина, и ей хочется выглядеть красиво.

Внешний вид. Если с ценами еще более или менее можно разобраться, то с тем, что из себя представляет одежда для беременных, поделать решительно ничего нельзя.

В большинстве своём это блузки и футболки, украшенные принтами в виде младенцев или же набивших оскомину надписей в духе «я скоро рожусь, я мальчик, я девочка, это моя мама, на свободу через девять месяцев».

Всё это, разумеется, выглядит более чем умилительно, но далеко не каждая будущая мать согласна надеть на себя нечто подобное и тем более – носить постоянно. Очень многие женщины «в положении» не хотят акцентировать на этом внимания, и хотят носить адекватную, обычную по цветовой гамме одежду, только с учетом их новых физиологических особенностей.

Но, увы, эти слова лишь звучат будто само собой разумеющееся. Отличный вариант - удобные и неброские леггинсы для будущих мам, товар довольно-таки ходовой – удобный, красивый и доступный.

В некотором плане, безусловно, это довольно специфичный товар, но спрос на него не упадет никогда. Или, по крайней мере, до той поры, пока человечество продолжает существовать.

Эти два фактора, как можно легко догадаться, являются определяющими в выборе одежды, и поэтому всем, кто не согласен носить ярко-розовое и с типичными рисунками, увы, придется применять некоторые хитрости, к примеру, покупать спортивную одежду на несколько размеров больше (спортивные штаны на резинках отлично тянутся и превосходно подходят на роль повседневной носки), или же грабить гардероб мужской части своей семьи.

Футболки на несколько размеров больше их собственного – отличный выбор для дам в положении на поздних сроках беременности.


Поделитесь с друзьями:

14 апреля 2015
Ключевые теги новости: беременная, одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления