Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как мы нашли кроватку для нашей дочери



Каждый из нас, став родителем, более осознанно относится к выбору того или иного товара: одежды, обуви, предметов мебели. Я думаю, так оно и должно быть: ведь мы ответственны за здоровье и жизнь наших детей.

 

Кровать для девочки


Первую кроватку для нашей дочери покупали бабушка с дедушкой. Поэтому, когда Даше исполнилось 3 годика, и встал вопрос о новой покупке, мы с трепетом отнеслись к этому делу. Мы хотели, чтобы кровать не занимала много пространства в комнате: дело в том, что наша девочка – настоящая актриса, и она любит устраивать представления со зрителями.

Просматривая фото кроваток на сайте Окроватка, мы выбирали детскую кроватку по принципу маленькая + недорогая. Переплачивать нам не хотелось, потому что через несколько лет хотим переехать в другую квартиру, поэтому для новой квартиры купим новую кроватку: тогда и девочка будет взрослая. Ну, и, конечно, главным требованием был природный материал: не хотелось купить источник аллергенов в дом, потом мучиться, поэтому мы выбирали специально кроватку из натурального дерева, а не лдсп, чтобы не было клея, а главное чтобы не "китай".


Поделюсь всеми плюсами после использования

 

  • Безопасные плавные линии кроватки ни разу не поцарапали ручки и ножки нашей дочери. Материал ясень стал поводом для того, что мы прочитали вместе с Дашенькой много книжек о таком полезном дереве.

  • Надежные винтовые крепления кровати выдержали испытание временем. Иногда наша активная дочка и подпрыгивает на ней, и ничего с ней не случилось.

  • Цвет слоновой кости очень понравился всем. А когда мы прочитали, что именно мебель светлого тона психологи советуют для детской комнаты, то поняли, что точно покупка LALI 1 была правильной.

  • Стол со стульчиком белого и розового цвета мы также выбрали в магазине Окроватка: они так идеально гармонируют с кроватью, что все гости думают, что это комплект. Дочка любит творческие занятия, и я всячески способствую развитию таких способностей. Мы купили коврик кораллового цвета, на котором девочка с удовольствием играет.

  • Подобрать матрас к такой модели не составило труда, так как кровать стандартных размеров для детей такого возраста. Мы выбрали ортопедический кокосовый. Дочка спит крепко, и ей снятся настоящие цветные сны, с которыми она охотно делится с нами днем.



Вот, пожалуй, и все, о чем хотелось рассказать. Желаю всем испытать счастье стать родителем! Здоровья и вам, и вашим детям!

Отзыв от Вали Карастылевой.


Поделитесь с друзьями:

30 марта 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления