Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Путешествие с ребенком, как выбрать отель



Отдых с детьми в ГонконгеРешили отправиться в отпуск вместе с собственным чадом? Если продумаете все до мелочей, то поездка обещает быть весьма увлекательной. Причем и для вас, и для маленького туриста.

Если предполагается перелет, то позаботьтесь о том, чем будете кормить и развлекать малыша на борту. Как правило, маленькие дети достаточно легко переносят полет на авиалайнере, главное – не давайте крохе скучать, а еще лучше приобретайте билеты на вечерние или ночные рейсы, тогда малыш будет спокойно спать.

Отели Гонконга с панорамой стоит бронировать заранее, и необходимо обязательно поинтересоваться у авиаперевозчика о стоимости детского билета. Как правило, для детей до двух лет (они считаются инфантами) он будет стоить всего 10-30 процентов от цены взрослого. Но двухлетнему крохе необходимо выкупать отдельное место (80-90 процентов от полной стоимости).

Некоторые авиакомпании предлагают и вовсе бесплатно перевезти детей, но при этом полет взрослого обойдется немного дороже. Солидные авиаперевозчики создают для маленьких пассажиров все удобства. Вас обеспечат пледами, подушками и даже игрушками. Поинтересуйтесь этим нюансом.

Отели Гонконга


Планирование отдыха с ребенком подразумевает очень тщательный выбор отеля. Естественно, вы будете выбирать гостиницу исходя из собственного бюджета, и можно найти отели Гонконга до 1500 руб. Однако постарайтесь учесть несколько правил, которые сделают ваше пребывание более комфортным.

Выбирайте отели с лифтом. Это особенно важно, если вы путешествуете с совсем маленьким ребенком. В некоторых гостиницах очень узкие и крутые лестницы, и вам будет неудобно поднимать коляску и малыша.

Отдавайте предпочтение номеру с балконом. Здесь маленький путешественник может играть в то время, когда на улице дождь. По вечерам вы сами сможете коротать тут вечера, не мешая разговорами спящему в комнате малышу.

 

Многие родители, путешествующие с детьми, отдают предпочтение апарт-отелям. Они предполагают наличие отдельной кухни, где можно по утрам варить отпрыску кашу или делать пюре. Во многих гостиницах тоже имеются номера с мини-кухнями, где есть микроволновая печь, чайник, холодильник.

При заселении обязательно выбирайте этаж для некурящих. Обязательно поинтересуйтесь этим моментом перед бронированием номера. Дышать табачным дымом на протяжении всего отпуска – не самая хорошая идея. Лучший вариант – выбрать гостиницу, где вовсе запрещено курить.


Поделитесь с друзьями:

15 марта 2015
Отдых с детьми
  Просмотров: 1429   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления