Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как быть невесте в интересном положении



Свадебное платье для беременнойМногие задаются вопросом - а стоит ли беременной девушке устраивать пышное торжество по поводу своего бракосочетания? Однозначного ответа на этот вопрос нет, каждый случай стоит рассматривать сугубо индивидуально. Однако с уверенностью можно сказать, что если здоровье и самочувствие невесты позволяет провести торжество, и при этом нет никаких финансовых затруднений, то свадебный банкет всё же устроить стоит!

Понятное дело, что если для приглашённых гостей подобный праздник может означать обильные алкогольные возлияния и неумеренное употребление вкуснейших закусок и жульенов, то невесте следует в весьма дозированных количествах употреблять даже негазированную воду. Просто заменить в своём рационе алкогольные напитки на сок - недостаточное решение, поскольку даже такие, казалось бы, полезные вещи, как свежевыжатые соки, беременным следует употреблять с большой осторожностью, во всём соблюдая меру. Таким образом, мы приходим к необходимости отдельного стола жениха и невесты с отдельными блюдами и напитками.

Подробнее про составление свадебного меню для невесты в "положении" можно почитать на странице www.svadebniybanket.ru/2_2_14_esli_nevesta_beremenna_2.php, мы же сейчас рассмотрим ещё одну животрепещущую тему - тему свадебных конкурсов. Разумеется, беременной женщине не стоит скакать наравне с приглашёнными дамами, да и вообще желательно предупредить тамаду, чтобы основную развлекательную роль играли свидетель и свидетельница. Если невеста - особа стеснительная, можно сделать ход конём и пригласить на свадьбу известного артиста. В этом случае всё внимание будет привлечено к нему, а молодые муж и жена со временем с гордостью смогут показывать своим деткам свадебные фотографии, на которых их поздравляет выдающийся деятель культуры.

 


Отдельный вопрос - удобный свадебный наряд для беременной невесты. Хорошие рекомендации по этому поводу даются на странице www.svadebniybanket.ru/2_2_14_esli_nevesta_beremenna.php. Тут же можно получить исчерпывающую информацию по специальному букету для счастливой, ожидающей малыша новобрачной.

Но что делать, если вдруг непосредственно перед самим торжеством невеста почувствовала себя не в своей тарелке? Постарайтесь заранее договориться с рестораном о возможности переноса банкета на другую дату - многие рестораторы с удовольствием пойдут навстречу, учитывая всю деликатность ситуации. Помните, зарождающаяся жизнь - это главное, а торжество можно устроить и в любой другой удобный день.


Поделитесь с друзьями:

1 марта 2015
Праздники / Свадьба
  Просмотров: 1762   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: беременность, свадебные

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления