Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модная одежда для младенцев



Стильная малышка в модной одеждеОригинальность приобретаемого младенцу предмета одежды должна непременно быть интегрирована с ее удобством. Ему не нужны грубые декоративные швы, жесткие аппликации, облегающие вещи. Фактура ткани должна быть мягкой и приятной при тактильных ощущениях, а одежда свободной, не мешающей двигать в любом направлении руками и ногами.

Стильная модная одежда для младенцев предполагает комфорт и безопасность при привлекательном дизайне и гармоничном цветовом решении. Не вызывает сомнений тот факт, что ткани должны быть «дышащие», натуральные, не вызывающие аллергических и воспалительных реакций.

Известные и завоевавшие авторитет производители детской одежды большое внимание уделяют разработке моделей для детей раннего возраста не просто стильных, а еще и не доставляющих им неудобств и беспокойства при надевании и снимании. Большое количество завязок, молний и крючков не является показателем модной одежды, это рекламный трюк, рассчитанный на родителей.

Приятный для тела, тонкий качественный детский трикотаж должен быть подобран в оптимально необходимой комплектации. Среди наиболее модных и получивших заслуженное признание потребителей моделей можно выделить несколько их разновидностей.

Комплект одежды из легкой кофточки и просторных, свободных штанишек удобен тем, что предполагает единое цветовое и орнаментальное решение. Родителям нужно подбирать распашонки и кофты без швов на спинке. Остальные швы должны быть плоскими.

Новинка последних сезонов – модная одежда для младенцев в форме боди разных модификаций. Этот предмет детской одежды, быстро ставший востребованным, удобен тем, что рубашка или майка постоянно находятся в зафиксированном состоянии, не собираются в мешающие малышу складки. Они легко надеваются, благодаря застежкам в виде легких кнопок на плече, и не препятствуют замене памперсов, поскольку предусмотрены расстегивающиеся клапаны на штанишках между ног ребенка. Выбор широкий, есть боди - платья, рубашки (с короткими и длинными рукавами), майки.

Длительный период на пике моды находятся детские комбинезоны. Подбирать их следует таким образом, чтобы застежки в виде кнопок или молний располагались по всей длине изделия. Такая конструкция доставляет малышу меньше неудобств во время переодевания. Разные модели комбинезонов удобны для прогулок, поскольку надежно прикрывают тело малыша, не сползают и не комкаются, дают полную свободу движений.

 

Стильная и модная одежда для младенцев


Нужно помнить о том, что для прогулки предусматривается несколько комплектов одежды. Поверх удобного комбинезона непременно должна быть надета мягкая трикотажная кофта или свободная куртка. При смене температуры, появлении или стихании ветра, легко регулируется комфортное состояние младенца, с которого без проблем снимается верхний слой одежды, если, например, вдруг стало чересчур тепло.

Ползунки как самая модная одежда для младенцев по-прежнему находится на лидерских позициях в рейтинге востребованных предметов детского гардероба. В последних моделях предусмотрен широкий эластичный пояс, надежно фиксирующий их и не позволяющий елозить ткани по телу крохи, раздражая ее. Яркая отделка, разнообразный цветовой фон позволяют сделать нужный выбор.

 

 

В дополнение к ползункам непременно одевается распашонка, которая может быть в точном цветовом сочетании со штанами, а может иметь яркий, контрастный рисунок, что для детских вещей вполне актуально и прекрасно смотрится.

Внимательные родители при подборе вещей для своего крошечного ребенка будут руководствоваться приоритетным критерием, определяющим на первое место его безопасность и комфорт. Именно такая одежда самая модная.


Поделитесь с друзьями:

20 февраля 2015
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления