Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зимние комбинезоны Керри для новорожденных



Финские комбинезоны для самых маленькихКомпания из Финляндии Ermos Oy выбрала актуальный ориентир на выпуск одежды для зон с резко континентальными климатическими условиями, которые не радуют теплыми зимами. По этой причине каждая коллекция kerry привлекает своих почитателей все новыми теплыми и уютными моделями, превосходно защищающими от мороза и ледяного ветра.

Ключевое достоинство выражено в том, что эти все предметы гардероба, представляемые компанией, являются легкими, не сковывающими движение. Они выполняются из современных тканей, одновременно плотных и «дышащих», позволяющих даже самым активным детям чувствовать себя комфортно.

Среди последних коллекций современные яркие ткани, стильный дизайн сразу выделяют комбинезоны Керри для новорожденных. Обусловлено это и тем обстоятельством, что остающаяся на пике популярности не один год компания тщательно отбирает экологически безопасные материалы, которые не вызывают негативных аллергических проявлений.

Характерные особенности высококачественных материалов:

 

  •  непроницаемость для влаги;
  •  ветроустойчивость;
  •  износостойкость.



Очень часто для недавно родившихся малышей мамы предпочитают комбинезон, внизу не имеющий штанин, то есть своеобразный «мешок с рукавами». Он действительно удобен, и на один зимний сезон его будет достаточно. Привлекает и уникальная мембранная ткань, которую легко можно промыть влажной губкой, чтобы отчистить незначительные загрязнения.

Специалисты дают полезные рекомендации, как подбирать комбинезоны Керри для новорожденных, чтобы удовлетворить все ожидаемые потребности:

 

  1.  подбирать слитный комбинезон, который удобен для мамы тем, что легко надевается на кроху;
  2.  обратить внимание на то, чтобы нижняя часть была свободной в расчете на «растущий» во время прогулок подгузник;
  3.  избегать швов в области спины.



Изделия бренда Керри не представляют затруднений в уходе, их можно неоднократно стирать, в том числе и в стиральной машине, при этом они не теряют своих прочностных и защитных свойств, сохраняют декоративность отделки, насыщенность цвета, остаются мягкими, а их наполнитель не скатывается. Фурнитура на всех комплектах только самая надежная, она гарантированно легка в работе весь период эксплуатации.


Отличные зимние комбинезоны для новорожденных


К новаторским решениям относится предусмотренная в последних моделях прорезь для размещения ремня автокресла, что актуально для родителей, нередко передвигающихся вместе с ребенком на автомобиле. Ручки прикрываются откидными отворотами. Предусмотрен теплый капюшон, который надежно облегает головку малыша.

Чаще всего для верхнего покрытия применяется стопроцентный полиамид с защитной пропиткой, подкладка же решается в основном из стопроцентного хлопка. В последних моделях используются утеплители нового поколения. К ним относится kerryfill, материал, имеющий микроячеистую структуру, способствующую внутри себя аккумулировать теплый воздух.

Набирает популярность утеплитель isosoft, плотность которого варьируется в зависимости от температурного фона окружающей среды, что позволяет подобрать модель, оптимально подходящую для конкретных условий. По мягкости он подобен самому невесомому пуху, не деформируется от сжатия, легко переносит стирки. Очень удобный для ребенка, совершенно не стесняет его движения.

Одна из популярных моделей – это Kerry Dotty, комбинезон, имеющий двойную молнию – застежку по длине изделия, что позволяет легко одеть даже спящего кроху. Имеет высокую горловину, надежно защищающую вместе с капюшоном с велюровой опушкой от ветра. Очень легкая модель, практически невесомая, с нежной велюровой подкладкой. На рукавах и штанишках предусмотрены отворачивающиеся манжеты.


Поделитесь с друзьями:

12 февраля 2015
Ключевые теги новости: комбинезон, одежда для новорожденных

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления