Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Женские штучки: секреты идеального парфюма



Выбор парфюмерииКакая женщина сможет удержаться от покупки нового изысканного парфюма? Ну и пусть, что предыдущие 2-3 еще не закончились. Парфюмерии никогда не бывает много. Только с ее помощью прекрасная леди сможет создать поистине завершенный, утонченный образ. Парфюм – это своеобразная изюминка, которая наделяют женщину ореолом загадочности и привлекательности. С помощью капельки духов настоящая сердцеедка способна с первого взгляда влюбить в себя самого неприступного мужчину. Ведь парфюм для того и создан, чтобы удивлять и зачаровывать.


Однако выбрать достойный вариант бывает непросто. И дело не только в том, что сегодня можно с легкостью заблудиться среди миллиардов парфюмерных композиций. Нет, все женщины разные, по-своему капризные, необыкновенно красивые, но чуточку непостоянные. Поэтому и понять, какой парфюм достойный внимания, удается не всем и не всегда. Как же тогда понять, а что же требует сердце?

Ответ прост – прислушаться к нему. Возьмите каталог, пролистните странички с парфюмами и посмотрите на тех женщин, с которым ассоциируется тот или иной аромат. Подумайте, а в каком образе вы бы хотели предстать? Оказаться дерзкой бунтаркой, нежной кокеткой, а, может, девушкой-загадкой? Именно это и есть тот ключ, который покажет, какой парфюм способен вас удивить.


Можно исходить также из общих принципов. Парфюмеры, например, уверены, что выбор аромата напрямую связан с цветом женских волос. Считается, что магию брюнеток под силу раскрыть пряным, дурманящим композициям. а дерзость шатенок – сочным, слегка жгучим, бодрящим парфюмам. В то же время подчеркнуть легкий характер блондинок способны цветочные, ванильные или свежие нотки.

При выборе парфюма можно отталкиваться и от времени года. Например, для лета лучше подобрать свежие композиции, для весны – цветочные, для зимы – теплые, сладкие ароматы.

 


Покупаем женский парфюм


Как не прогадать с парфюмом? Прежде всего, не увлекаться «примеркой». Конечно, сложно бывает отказать себе в удовольствии воспользоваться возможностью поносить на себе несколько ароматов. Однако итог подобного решения вряд ли будет таким, каким вы это представляли. Запахи попросту смешаются, сбив вас с толку. Именно поэтому и не рекомендуется «прослушивать» несколько ароматов одновременно или пользоваться парфюмерией перед выбором нового парфюма.


Как же тогда быть? Например, воспользоваться специальными бумажными полосками-пробниками. Просто распылите на них парфюмы, которые вызвали у вас интерес, и возьмите их с собой. В любой момент вы вновь сможете вернуться к выбору идеальной композиции. Заметьте, именно такая маленькая хитрость поможет прочувствовать всю глубину изменчивого, раскрывающегося со временем аромата.


Кроме того, подобная уловка подскажет, стойкий ли парфюм, выбранный вами, выбор ведь может пасть и на духи, и на парфюмированную или туалетную воду. А они, как вы знаете, отличаются своей стойкостью. Туалетная вода, например, дарит ароматный шлейф только на пару часов, а запах духов может держаться и несколько дней. Поэтому подумайте, а что бы вы хотели для себя? Выбирайте идеальные парфюмы, экспериментируйте с образами и будьте неповторимы!


Поделитесь с друзьями:

24 декабря 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления