Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Процедура ЭКО – шанс стать счастливыми родителями



Счастливые будущие родителиНа вопрос, что должен сделать в жизни настоящий мужчина, принято отвечать: построить дом, вырастить дерево и воспитать сына. Тем не менее стать счастливыми родителями получается, к сожалению, не у всех. Как показывает статистика, с каждым годом увеличивается количество пар, которые планируют, но не могут завести ребенка. И сказывается здесь не экономический или экологический фактор, а физиологические проблемы. Однако ставить крест на материнстве даже в самых сложных и запущенных случаях не стоит. Шанс стать родителями с процедурой ЭКО есть у всех.

 

 

Истоки ЭКО


Такую медицинскую процедуру как экстракорпоральное оплодотворение, насколько бы непривычно она ни звучала, уже давно применяют для лечения бесплодия. Еще в 1978 году после ЭКО на свет появился первый малыш «из пробирки», причем без каких-либо отклонений или осложнений. С этого времени процедура экстракорпорального оплодотворения успела преодолеть первоначальные сложности и выйти на новый уровень развития. Сегодня согласно официальной статистике МОЗ в год проводится более 4 млн. процедур ЭКО, результатом которых является рождение бесплодными женщинами полноценных, здоровых детей.


Стоит заметить, что в условиях современности подобные медицинские услуги предоставляются самыми разными клиниками репродуктивной медицины во всех уголках земного шара. Тем не менее МОЗ отмечена наибольшая интенсивность применения процедуры ЭКО в Израиле. В этой стране, в частности в клинике Герцлия Медикал Центр, ежегодно успешно проводится около 3,5 тыс. экстракорпоральных оплодотворений на 1 млн. жителей.


Долгожданная беременность


Почему стоит выбрать ЭКО?


Сегодня ЭКО в большинстве случаев может быть назначено в качестве способа преодоления бесплодия. Тем не менее сама процедура экстракорпорального оплодотворения представляет собой достаточно сложный с точки зрения медицины процесс. Изначально яйцеклетку извлекают из женского организма, искусственно оплодотворяют ее, а затем после нескольких дней инкубаторного содержания эмбрион возвращают в полость матки будущей матери. В итоге ребенок полноценно развивается в утробе в течение срока беременности и появляется на свет естественным путем.



Между тем в ряде случаев, например, при наличии у женщины опухоли яичников или матки, ей может быть отказано в процедуре экстракорпорального оплодотворения. Однако переживать об этом особо не стоит. В таком случае справиться с проблемой бесплодия поможет, в частности, лечение в Израиле. Так, в клинике Герцлия Медикал Центр, специализирующейся на ЭКО с 1987 года, разработали специальные методики, которые помогут эффективно подготовить женский организм к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Стоит обратить внимание, что на практике почти в 50% случаев после курса лечения в этом израильском медицинском центре у бесплодной пациентки рождается долгожданный ребенок.


В целом процедура экстракорпорального оплодотворения или же ЭКО является эффективным способом лечения женского и мужского бесплодия, а вместе с тем и достойным шансом для того, чтобы наконец-то стать родителями.


Поделитесь с друзьями:

12 декабря 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления