Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какие украшения подобрать для встречи Нового 2015 года



Ювелирные украшения на Новый ГодС самого детства Новый год для каждого из нас превращается в удивительный праздник, наполненный необыкновенными подарками и яркими забавами с нотками волшебства, сказочных мечтаний и настоящих чудес.

 

Неудивительно, что подготовка к такому чудному действу начинается ни за день или неделю, а за месяц, а то и два. Ведь сколько всего нужно успеть! Важно и новогоднее меню продумать, и елку нарядить, и дом украсить, и сценарий праздника подобрать, и друзей пригласить, и при всем этом не забыть еще и оригинальные наряды и украшения прикупить. Согласитесь, ну какой же Новый год без обновок? Но в чем встретить 2015 год? Какие модные аксессуары подобрать для новогоднего праздника? Лучшие идеи для самых прекрасных и стильных женщин.

 

 

Год Козы: особенности новогодних украшений

 

Грядущий год всем нам предстоит провести под знаком Синей Деревянной Козы, а, значит, и новогодние украшения нужно подбирать по вкусу «хозяйки» праздника. В таком случае актуальными окажутся аксессуары под цвет Нового 2015 года, а именно:

 

  • синие и голубые;
  • коричневые и песочные;
  • зеленые и лазурные.

 

Украшения с бирюзой

 

Однако совсем необязательно, чтобы новогодние украшения были с декором в виде козы (овцы). Достаточно подчеркнуть гармонию символа 2015 года с помощью элегантных аксессуаров из натуральных материалов: дерева, драгоценных и полудрагоценных камней.

 

 

Лучшие идеи женских украшений для Нового 2015 года

 

Любительницам драгоценностей в новогоднюю ночь будут кстати актуальные украшения с сапфирами или изумрудами в обрамлении золота, платины или серебра. Это могут быть и оригинальные браслеты, и серьги, и кольца, и подвески. Кроме того, эффектно подчеркнут элегантный наряд кремовые жемчужные бусы, которые не только подчеркнут достоинства модницы, но и внесут в ее образ легкость и изыск.

 

 

Тем не менее, отличным приобретением для встречи Нового 2015 года станут кулоны, браслеты, сережки, ожерелья и кольца с полудрагоценными камнями.

 

Вариантов таких украшений предостаточно. Например, в новогоднюю ночь актуальными для модниц будут аксессуары с нежными голубыми или насыщенными синими камнями: серьги из азурита, браслет из лунного камня, кулон из лабрадора или колечко из перламутра. Кроме того, новогодний образ гармонично дополнит и ожерелье с агатом или буланжеритом, кольцо с гематитом, малахитом или ониксом, брошь с кошачьим глазом, перстень с опалом или обсидианом, кулон с бирюзой, цитрином или хризопразом, серьги с тигровым глазом или яшмой, браслеты с флюоритом или сердоликом.

 

Кольца с камнями

 

В большом ассортименте такие украшения представлены на сайте http://milady-24.ru/. Кроме того, тут же модницы смогут подобрать и купить актуальные для встречи Нового года аксессуары из аметиста, змеевика, нефрита, турмалина, аквамарина, кварца, лазурита, чароита и оливина.
Не менее гармоничными и стильными окажутся и украшения из дерева с легким этническим оттенком. Они «оживят» в новогоднюю ночь и модное синее платье, и голубой летящий брючный костюм, и бирюзовый этнический сарафан.

 

 

Кроме того, дополнить новогодний образ модницам помогут аксессуары в стиле hand made – заколки, браслеты, кулоны и бусы с бубенчиками, фигурками снеговиков, овечки или елочки. Оригинальным приобретением станут также плетеные сумочки и пояса: они внесут свою изюминку в праздничный наряд.

 

 

Выбирая аксессуары для встречи Нового года, нельзя также упустить шанс помодничать интересными наручными часами, стильным шейным платком или уникальным кожаным ремнем.

Без сомнений, с помощью таких украшений вы не останетесь незамеченной в новогоднюю ночь! Подберите для себя лучший вариант – и хозяйка 2015 года непременно одарит вас исполнением всех ваших заветных мечтаний!


Поделитесь с друзьями:

30 ноября 2014
Все обо всем
  Просмотров: 1919   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления