Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Маленькие гости большого праздника: дети на свадьбе



Дети на свадьбе - дополнительное весельеСтоит ли приглашать на свадьбу гостей вместе с детьми – очень спорный вопрос, который зависит, скорее, от выбранного формата мероприятия. Многим кажется это излишним. Другие же считают, что дети украсят своим присутствием любое торжество, привнеся нотку беззаботной радости, так свойственной детскому настроению. Если вы решили, что на вашем торжестве будут и маленькие гости, нужно обязательно позаботиться об их комфорте, равно как и об удобстве остальных приглашенных.

 

 

Возраст приглашенных


Считается, что нет смысла приглашать деток младше 5 лет – они быстро устают на таком мероприятии, оно лишено для них особого интереса, и, конечно, могут начать капризничать в самый неподходящий момент. А вот дети чуть старше – напротив, искренне радуются и веселятся, привнося в праздник еще больше позитива.

 

 

Войти в историю!


Дети очень любопытны, искренни, охотно проявляют эмоции. Они обожают позировать перед объективом фотокамер, любят видеосъемку. Очень интересным будет, если оператор создаст небольшое интервью с маленькими гостями, задав им несколько вопросов об их впечатлениях от события. Позднее эти комментарии можно вставить в свадебную ленту – получится необычно и мило.

 

Конкурсы для детей на свадьбе

 

 

Организационные детали


Если дети будут присутствовать на прогулке и в ЗАГСе, обязательно продумайте их напитки – соки, детское шампанское, газировка, конфеты. Сообщите ведущему, что на празднике будут присутствовать дети и попросите предложить для них игру, периодически подключать к конкурсам. Более подробно об организации торжества Вы можете узнать на сайте http://msk.svadbamigom.ru/decorator.


Очень уместно будет присутствие отдельного человека, который займется детской программой – маленькие гости могут потребовать много внимания, не позволив гостям получать удовольствие от «взрослой» части праздника. Детских организаторов предоставляют многие праздничные агентства – это могут быть клоуны, аниматоры, фокусники, которые смогут занять детей, так чтобы гости не волновались.


Стоит позаботиться о карандашах, фломастерах. Если это возможно, отделите в зале небольшую детскую зону, из которой малыши смогут при желании перебираться к взрослым гостям – например, «позажигать» на танцполе.

 

Специальный стол и угощение для детей на свадьбе

 

 

Детский стол


Он просто необходим, особенно если детей довольно много. За собственным столом они смогут свободно общаться между собой, а детский организатор проконтролирует обстановку. Длинные речи, произносимые гостями, могут заставить деток заскучать. Поэтому в эти моменты можно предоставить им возможность общаться друг с другом.

Обратите внимание, что меню детского стола должно быть особым – в нем не должно присутствовать излишне тяжелых и жирных блюд. Обязательно предварительно покажите меню родителям, чтобы в последний момент не выяснилось, что у кого-то аллергия на одно из угощений.


Участие в процессе


Обязательно предложите деткам маленькие задания – рассыпать лепестки перед выходящими из ЗАГСа молодыми, поддержать шлейф платья, подать подушечку с кольцами, поучаствовать в свадебной лотерее. Их присутствие и помощь сделают главные моменты еще более трогательными и запоминающимися.


Поделитесь с друзьями:

10 октября 2014
Ключевые теги новости: Свадьба

 



Марина 6 ноября 2014 01:07
Довелось побывать на свадьбе, где детишек было много, а детского аниматора, или какой-либо программы для малышей не было. Так эти цветы жизни умудрились столько "шороху" там навести, что свадьба потихоньку переросла в подобие массового детского сада с кричащими, носящимися туда-сюда крохами. Большинству гостей было не до жениха с невестой.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления