Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем правильную коляску для ребенка


Как только в семье рождается ребенок, родителям важно сразу покупать проверенный вариант детской коляски. Не дело, если будет использовано «кенгуру» (от него может заболеть позвоночник) или таскать с каждым днем прибавляющего в весе ребенка на руках…

Именно поэтому в последние годы стали пользоваться популярностью несколько тяжелые, но крайне прочные коляски-трансформеры. Они целиком и полностью изготавливаются из трубчатой стальной рамы, которая способна выдержать не только солидный вес ребенка, но и попутный груз в виде ежедневного шопинга – продуктов и вещей…

Коляски-трансформеры обычно имеют самую плотную болоньевую защитную ткань, которая прекрасно способна защитить ребенка практически от любых климатических воздействий – снега, дождя или холодного ветра…

 


Если коляска-трансформер будет использована в зимнее время, разумно выбирать вариант с пластиковыми колесами, тогда как для лета лучше устанавливать более мягкие амортизирующие резиновые колеса большого (30 см) диаметра. Аналогичных рекомендаций стоит придерживаться при выборе коляски для двойни.

 

 


Коляски-трости отличаются меньшим весом, чем коляски-трансформеры за счет использования меньшей толщины металла и колес небольшого (до 15 см) диаметра. Данные виды колясок получили собственное название за тот интересный факт, что их ручки действительно напоминают ручки классических тростей. На практике этот факт окажется полезным в том плане, что сложенную коляску-трость можно запросто подвешивать за поручень общественного транспорта. Экономия места окажется значительной!

 

 

Выбирая коляску-трость, родителям важно обращать внимание на управляемые колеса, которые непременно должны быть передними. Коляски-трости, в которых поворачиваются задние колеса, считаются безнадежно устаревшими. Управлять ими действительно очень тяжело…



Когда ребенок уже начинает ходить, разумно купить ему специализированные детские велосипеды, которые ценны тем, что управлять ими может как ребенок, так и один из родителей, используя специальную длинную штангу и ручку. Данные виды велосипедов ценны в том плане, что позволяют ребенку самому крутить педали и вести «транспорт» в нужном направлении. Это важно с точки зрения поднятия собственного эго, когда ребенку исполняется три года и когда он хочет абсолютно все делать самостоятельно. В случае, когда ребенок неминуемо начинать повторять «Я сам!», то покупка детского трехколесного велосипеда родителями становится логически оправданным делом.


Поделитесь с друзьями:

26 августа 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления