Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Постельное белье в декоре спальни



Нужно ли говорить, что мы довольно много времени проводим в постели? И спальня для нас всегда была и будет достаточно интимным местом. В ней любая деталь влияет на настроение. Это и постельное, и освещение, и тон обоев. Всё это сказывается и на нашем состоянии, и на сновидениях.

Как совместить в спальне красоту и комфорт? Как сделать так, чтобы создать нужную вам атмосферу? Вполне достаточно будет просто выбрать новый комплект постельного белья на сайте www.stasia37.ru/. Подобрав подходящую расцветку, вы сможете улучшить своё настроение. К примеру, в холодное время года вы можете купить комплект тёплых тонов. Жарким летом подойдёт бельё холодных оттенков.

Сейчас постельное бельё представлено самыми разными расцветками. Так что у вас не будет проблем с их выбором. Можно выбрать как однотонное бельё, так и цветное. Для детской можно приобрести бельё с мультяшными мотивами.



Современные материалы – шёлк перкаль, бамбуковое волокно, вместе со ставшими уже традиционными жаккардом, сатином, могут придать постельному любую подходящую фактуру. Каждый из материалов обладает своими свойствами. К примеру, бамбуковое волокно гораздо мягче хлопка. По своему качеству оно чем-то напоминает шёлк. Кроме того, бамбук обладает противомикробными качествами. У него матовый оттенок, и оно не блестит.

 


Шелк-перкаль представляет собой комбинированную ткань, состоящую обычно из искусственного шёлка и перкаля – разновидности хлопчатобумажной ткани. Постельное из перкаля весьма приятно на ощупь. Такое белье способно отлично сохранять тепло и создаёт ощущение уюта. Чтобы пошить бельё из шелка-перкаля, используют перкаль высокой плотности.


Сатин - плотная блестящая ткань. Её делают из хлопковой нити с двойным плетением. Если нить скручена хорошо, то блеск сатина становится ярче. Сатин обладает превосходными потребительскими качествами. Постельное из него практичное и лёгкое. Такое постельное не теряет со временем прочности и сохраняет краски. Внутренняя сторона материала немного шершава, и это позволяет простыне не сползать с матраса. Что касается пододеяльника, то в нём не будет комкаться одеяло.

При выборе постельного следует обратить своё внимание на то, что сейчас почти все комплекты продают сразу с 4 наволочками. При этом две используются для сна, а 2 являются декоративными. Их можно укладывать поверх одеяла.

 

Удачных Вам покупок.


Поделитесь с друзьями:

3 августа 2014
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления