Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем игрушку на радиоуправлении для мальчика



Выбираем машинку на радиоуправлении

Каждая мама желает видеть своего ребенка счастливым. И, казалось бы, простейшая игрушка способна зажечь блеск в глазах карапуза. Но, случается, что азарт, с которым Ваш сын тянет Вас к прилавку магазина игрушек, стихает уже через пару дней после покупки.  Тем более обидно, если приобретенная игрушка - не из дешевых. Но есть отличный вариант, гарантирующий  море удовольствия и эмоций для мальчика, причем надолго - это радиоуправляемые игрушки из интернет-магазина "Пилотаж". Оптимально - выбирать машинку на радиоуправлении, ведь для катера нужен водоем, для самолета - большое открытое пространство. А микроавтомобилем можно играть и в квартире, итак, каковы критерии выбора:



Тип двигателя.


Тут возможны только два варианта: электрический или двигатель внутреннего сгорания. Если первый тип подойдет ребенку любого возраста, второй можно рекомендовать лишь детям школьного возраста и взрослым. ДВС  такой машинки по конструкции напоминает мотор автомобиля, только в миниатюре. Он работает на жидком топливе, соответственно существует проблема выхлопных газов, горючих жидкостей, запахов и  шума. Согласитесь, для квартиры это - слишком. Электрические же практически бесшумны, безопасны и  удобны. Единственое, стоит обратить внимание на тип батареи. Аккумуляторные - многоразовые, можно зарядить от розетки. Простые, одноразовые батарейки смогут вас разорить.

 



Пульт управления.


Здесь все достаточно просто, существует несколько типовых радиочастот, на которых работают пульты управления и машинки. Выбирайте любую частоту, разницы Вы не почувствуете. Единственный момент, если начнутся споры между папой и сыном, чья очередь играть, и встанет вопрос о покупке еще одной игрушки, второй экземпляр выбирайте с другой частотой. Это позволит устраивать одновременные заезды, не сбивая сигнал друг другу.

 


Выбор модели.


Самые доступные модели не отличаются ни надежностью, ни функционалом. Ездить они будут лишь вперед-назад и, скорее всего, недолго. Такие варианты стоит приобретать лишь для самых маленьких для осваивания азов управления. Начиная с 4-5 годов, можно уже присматривать более дорогие аппараты с управлением вправо-влево, скоростные и надежные. Для комнат с высокими коврами и препятствиями рекомендуем машины - вездеходы, на больших колесах. Соответственно, линолеум, паркет и ламинат позволит устраивать гонки на спортивных моделях. Выбирать машинку на радиоуправлении с ДВС следут лишь для уличных развлечений. Цены на такие модели ощутимо разнятся, ведь существуют даже серьезные соревнования по управлению. Стоимость некоторых экземпляров может превышать цену настоящего автомобиля.
Надеемся, что наша статья поможет Вам определится с выбором игрушки-автомобиля на радиоуправлении. Высокая цена хорошего экземпляра полностью окупится интересным времяпрепровождением для ребенка, и его родителей.


Поделитесь с друзьями:

31 июля 2014
Все обо всем
  Просмотров: 1324   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления