Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Малышу небезразличен внешний вид своей мамы



Материнство – это счастье, настоящее, огромное и без всяких «но». Тем не менее, есть один момент, что может немного огорчать кормящую молодую (в первые месяцы после рождения малыша) маму. Это лишний вес и определенное изменение фигуры (некоторая ее непропорциональность).

 

Малышу небезразличен внешний вид своей мамы: как и где обзавестись эффектными нарядами кормящей маме

 

Стоит ли бороться с этим и как делать это правильно? Вопрос этот актуальный, поскольку сталкивается с ним по целому ряду причин большинство женщин. Во-первых, «бороться» нужно, ведь малыш чувствует и проектирует на себя все изменения в настроении мамы, передается ему ее неуверенность и эмоциональный дискомфорт. Причина такого некомфортного состояния мамы – неактуальный и неподходящий гардероб. Следствие – беспокойство малыша, неспокойный сон и т.д. Во-вторых, красивая и уверенная мама «нравится» ребенку гораздо больше, пусть он в моде пока еще и не разбирается.

 

Вторая часть проблемы – как бороться, ведь интенсивные нагрузки, строгость диеты, отказ от жидкости или определенных продуктов здесь неуместны? Противопоказаний может быть еще больше (физиологического характера, в частности, из-за непростых родов). Выход – одежда, правильная и модная, корректирующая и маскирующая все особенности и диспропорции фигур кормящей мамы.

 

Малышу небезразличен внешний вид своей мамы: как и где обзавестись эффектными нарядами кормящей маме

 

Самый большой ассортимент таких изделий по моделям, фасонам, размерам, цветовой гамме представлен в онлайн-магазинах соответствующего профиля. В таких интернет торговых представительствах нередким являются выделенные линии одежды не только соответствующих размеров, но и вещей, разработанных специально для мам. Это изделия и для ожидающих родов, т.е. гардероб для беременных, и вещи соответствующего фасона для кормящих.

 

Интересны профильные онлайн-магазины, что плотно сотрудничают напрямую с производителями или располагают собственным пошивочным производством с дизайнерским моделированием одежды, не только широтой ассортимента. Вещи, представленные в таких точках, отличаются высоким качеством. Это и правильно подобранные натуральные ткани, аккуратный крой по усовершенствованным и специальным лекалам, грамотно разработанные фасоны в привязке к особенностям пышного телосложения и/или фигуры после родов.

 

Малышу небезразличен внешний вид своей мамы: как и где обзавестись эффектными нарядами кормящей маме

 

И последний плюс – отличные, доступные цены, которые изначально более приемлемы и обоснованы, чем те, которые заявляют в обычных магазинах. К тому же в онлайн-представительствах очень часто и регулярно проводятся всевозможные акции, распродажи, предлагаются специальные программы и промокоды, что делает красивую одежду и эффектный, модный, стильный образ еще доступней.


Поделитесь с друзьями:

13 мая 2014
Ключевые теги новости: одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления