Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Морозильная камера для дома: правила выбора



Если вы обеспокоены идеями здорового питания, то вам обязательно следует морозильную камеру для дома купить. В этом агрегате можно замораживать на зиму спелые овощи и фрукты, полные витаминов и летнего солнышка. Также в морозилке превосходно сохраняются грибы, рыба и мясо.

Морозильная камера для дома: правила выбораСледует отметить, что морозильных камер цены могут быть самыми разнообразными, равно как и сам ассортимент моделей, мы же постарались найти наиболее важные критерии выбора отличной морозильной камеры для дома.

Объем морозильной камеры может составлять от 100 до 500 л. Если в вашей семье всего 3 человека, причем, один из них ребенок, то вам вполне хватит агрегата объемом в 200 л. Ежели место в квартире позволяет и вы придерживаетесь вегетарианства, зная все про полезные свойства баклажанов, то можно выбирать и более объемные модели.

Еще одной важной технической характеристикой будет мощность заморозки, он может варьироваться от 5 до 25 кг в сутки. Для среднестатистической семьи приемлемой мощностью будет 5-8 кг/сутки, если же вы собираетесь заготавливать овощи и фрукты практически в промышленных количествах, то морозильная камера должна быть очень мощной.

Важно заранее уточнить и класс заморозки агрегата. Чем этот класс выше, тем дольше вы можете наслаждаться вкусом замороженных продуктов, и тем более низком будет опускаться температура в камере. Класс заморозки обычно маркируется звездами, причем каждая звездочка означает -6 градусов.

При выборе наиболее подходящей модели обратите внимание на ряд полезных функций, очень хорошо, если морозильная камера для дома будет ими оборудована. Так, например, весьма полезной будет суперзаморозка, которая позволяет замораживать продукты действительно «шоковым» методом. Обратите внимание на то, что данную функцию необходимо включить за несколько часов до предполагаемого помещения продуктов в камеру. Необычайно полезной в условиях нестабильной подачи электроэнергии будет функция автосохранения холода. При отключении света камера сможет сохранять температуру примерно около – 9 градусов на протяжении пары суток.


Поделитесь с друзьями:

17 апреля 2014
Дом и хозяйство
  Просмотров: 2013   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления