Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем мебель для подростка



Выбор мебели для подростка необходимо осуществлять с особой придирчивостью, ведь все мы прекрасно знаем, насколько для тинейджеров важна индивидуальность, они не хотят быть представителями «серой массы», хотят выделяться, и при помощи мебели в том числе. На сайте http://domson.ru вы сможете полюбоваться на самые разнообразные варианты подростковой мебели, а потом заказать то, что больше всего понравилось вам вашему чаду.

 

Выбираем мебель для подростка


Необычайно важным для подростка будет внешний вид мебели в его комнате. Так, интересным вариантом будет шкаф с нанесенным на него изображением любимого певца или актера ребенка – атмосфера в такой детской будет невероятно комфортной для подростка, ведь он будет уверен, что родители пусть и не разделяют его увлечений, но все же и не препятствуют им. В магазине детской мебели также можно приобрести изделия ярких цветов, которые отлично впишутся в стиль подростковой комнаты. Впрочем, необходимо не забыть о том, что для мальчиков и девочек приоритетными будут разные цвета. Обычно мальчики отдают предпочтение оранжевому и голубому цветам, а девочкам больше по душе розовый оттенок.

Впрочем, внешний вид – это, конечно же, необычайно важно, но при выборе подростковой мебели нужно склоняться в пользу тех изделий, которые будут максимально удобными для вашего чада (при этом обязательно следует учитывать комплекцию ребенка). Согласитесь, для невысокого ребенка шкаф под потолок будет представлять определенные неудобства, ведь для того чтобы добраться до верхних полок, необходимо будет встать на табуретку или пуф, что может быть также чревато и падением.

 

Выбираем мебель для подростка


Обычно наборы мебели для подростков проектируют такими, чтобы после их установки в помещении все еще оставалось достаточно много свободного пространства, ведь именно такой комнату желают видеть тинейджеры. Все элементы должны быть изготовлены в молодежном стиле, они должны быть аккуратными и небольшими.

Если выдвигать еще требования к мебели, то нельзя не упомянуть ее прочность, которая обязательно должна быть на высоте. Как показывают наблюдения за детьми подросткового возраста, со стороны детей оказывается достаточно высокое давление, как на саму мебель, так и на соединительные элементы. Вот почему нелишним будет укрепить заранее различные движущиеся части и навесы.

 

Выбираем мебель для подростка


Ну и, конечно же, нельзя забывать о том, что материалы для подростковой мебели обязательно должны быть экологически чистыми. Лучше всего, если вы выберете кровать из натурального дерева, из брусьев и шпона. Шкафы-купе и столы допускают использование ДСП, но при этом обязательно необходимо ознакомиться с гигиеническим сертификатом на выделение формальдегида.


Поделитесь с друзьями:

28 января 2014
Ключевые теги новости: мебель, подростки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления