Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбор качели 4moms для моей дочурки



Будучи беременной (на последних месяцах) я поняла, что когда родиться малышка нам понадобиться шезлог-качели. Чтобы облегчить укачивание ребенка и моя спина не страдала от постоянных качаний на руках. Да и во время бодрствования, чтобы дочка могла находиться со мной на кухне, и мне не приходилось держать ее (а смысл тогда готовить, если свободно пол руки?).

 

Выбор качели 4moms для моей дочурки

 

Муж затею поддержал, и начались муки выбора. Вроде все детские качели одинаковы, но все-таки они имеют отличия.

Я сначала изучила весь представленный ассортимент в интернете, полюбовалась картинками, почитала отзывы. Ну как всегда, у каждой модели имеются и поклонники, и противники, ведь все мы разные. Потом пошла по  детским супермаркетам и базарам. Мне нужно было пощупать материал, подергать, покрутить, в общем, все, что можно было только придумать (беременные они же как придумают что-нибудь, то все, лучше не трогать и не переубеждать).

 

Выбор качели 4moms для моей дочурки

 

Очень зацепил меня внешний вид качели 4moms (которую я заказала в интернет магазине «Дочки-сыночки», из-за привлекательной цены и отличных условий доставки) стильный, необычный дизайн, скажем так, к созданию шезлога-качели был предпринят творческий подход. Цена, конечно, не маленькая, но я могу позволить купить для своей долгожданной крошки хорошие и дорогие вещи, игрушки и все что необходимо (любимый муж, спасибо за это).

 

Качели имеют 5 режимов укачивания, скажем так – уникальных (езда на автомобиле, прыжки кенгуру и другие интересные названия) и 5 скоростей. Кстати, модель имеет специальный разъем для подключения плеера и дисплей, вот этих нюансов другие фирмы не считают важными, а для меня это большой плюс.

 

Самое важное в детской мебели это съемные тканевые детали, которые нуждаются в постоянной стирке, вот и шезлонг имеет такой плюс. Я сама смогла все спокойненько снять и закинуть в стиральную машинку. Очень удобен вкладыш для качели 4moms, выбрала его в соответствующем разделе и включила в доставку (люблю я, когда моя «сладкая ягодка» без подгузников).

А вот подвесная игрушка которая напоминает творчество Ван Гога и Моне не вызвала у нас особой радости (наверное, мы не поклонники этих замечательных художников). Выход из ситуации был прост, мы повесили любимые погремушки пассажира детского кресла.

 

Выбор качели 4moms для моей дочурки

 

Когда мы первый раз включили кресло, то оно мне напомнило мои укачивания, движения были разносторонними.

 

Написала я как-то многовато, но если ваше финансовое положение позволяет, покупайте и не задумывайтесь. Оно того стоит. А ваше чадо будет с удовольствием находиться в детском кресле, следуя за вами по всей квартире.

 

Анна Позолотова 25 лет, мама самой лучшей дочери.


Поделитесь с друзьями:

23 октября 2021
Ключевые теги новости: качели, новорожденный ребенок

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления