Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Кукольный домик для девочки



Кукольный домик - мечта каждой девочки! С такой игрушкой можно почувствовать себя настоящей хозяйкой: переставлять мебель по своему усмотрению, украшать комнаты, укладывать кукол спать, переодевать их, добавлять в интерьер новые аксессуары. Играть в кукольный домик можно бесконечно долго. Он станет отличным подарком для девочки и прослужит очень долго. Игрушку всегда можно дополнять и покупать к ней различные аксессуары, мебель, новых персонажей.

 

Кукольный домик для девочки

 

Вы можете подобрать домик по желанию вашего ребенка. Давайте в этой статье рассмотрим самые популярные кукольные домики для детей разного возраста

 

Один из самых популярных - Sylvanian Families (Сильвания Фэмили) или Домик лесной семейки. Такая игрушка для девочки от 4 лет. В домике Сильвания Фэмили живут целые семейки мышек, ежиков, кошечек и других животных в забавной одежде. Эти милые зверюшки уже полюбили девочки по всему свету.

 

К примеру, в набор "Трехэтажный дом" версии А входят 2 фигурки из мамы-кошки и мамы-дочки в платьях и много всевозможных аксессуаров, при помощи которых можно полностью оборудовать и украсить комнатки.

 

Сам домик представляет собой прямоугольную цельную основу с 3 отсеками внутри. В нем есть горизонтальные перегородки для комнат, лестница для того, чтобы зверюшки могли подниматься на верхние этажи, дверки и полукруглые окошки. Такая игрушка может легко превратиться в двухэтажный коттедж со стоянкой внизу для автомобиля. Сделана из пластмассы высокого качества.

 

Кукольный домик для девочки

 

К особенностям кукольного домика Сильвания Фэмили относится и то, что его можно постоянно совершенствовать и дополнять, приобретать новые семейки жильцов и различные элементы для интерьера.

 

Другими не менее популярными кукольными домиками являются большие дворцы с принцессами, королями, принцами и драконами. При помощи таких кукольных домиков девочка может придумывать настоящие сюжеты. К таким игрушкам относятся "Дворец моей мечты" компании Keenway (Кинвей), Дворец с короной принцессы, Playmobil (Плеймобил), Замок Filly от компании Simba (Симба) и многие другие.

 

Некоторые родители предпочитают приобретать своим дочкам развивающие домики-конструкторы. Вначале ребенок должен собрать такой домик, чтобы поиграть с ним. Кроме того, он может соединять детали по-разному и придумывать различные элементы декора.  К таким наборам относятся игрушки-конструкторы от Лего: Летний домик Lego Creator, Замок Золушки Lego Duplo Принцессы, Домик Оливии Лего Подружки, Загородный дом Лего Криэйтор и многие другие.

Кроме Лего в виде конструкторов представлены также домики от Смоби. К примеру, игровой набор "Домик" состоит из 33 деталей, которые можно соединять между собой. Игрушка очень прочная и лёгкая.

 

Достаточно популярны среди родителей и детей являются домики Kiddieland (Киддилэнд). "Домик мечты" этой фирмы - это не просто кукольный домик с аксессуарами, а настоящий развивающий центр.  У парадной двери звонит звонок, а фонарь у входа загорается. Фигурки Джилл и Джек поют забавные песенки. Все детали в игрушке очень функциональны: у унитаза открывается крышка, ночник включается, экран компьютера и музыкальный центр светятся мягким цветом.  При этом здесь нет мелких деталей, и он подходит даже деткам от 1 года.

 

Кукольный домик для девочки

 

 

Какой кукольный домик Вы бы не выбрали, обязательно учитывайте предпочтения девочки, как и в кого ей нравится играть, какие у неё любимые герои. Игровой домик надолго увлечет маленькую непоседу, а родители смогут заниматься делами и  не беспокоиться, что малышка скучает или шалит.


Поделитесь с друзьями:

3 октября 2013
Ключевые теги новости: домик, куклы, девочка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления