Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Косметические средства. Классификация по качеству



Не секрет, что все косметические средства, предлагаемые в широком ассортименте многочисленными компаниями, начиная от лидирующих и брендовых производителей и заканчивая новичкам в этой отрасли,  отличаются между собой не только по качеству, но и по ценовой категории. Качество косметики и ее цена – главные показатели, на которые обращают внимание потребители, при совершении покупки. Существует специальная классификация косметических средств по качеству.

 

косметические средства. Классификация по качеству

 

Самая престижная и качественная считается косметика класса люкс или селективная косметика. Продается она в специальных бутиках, в которых работаю высококвалифицированные консультанты. Некоторые считают, что покупая косметику класса люкс, платят за марку и имя. Это в корне ложное утверждение. В основе такой косметики, как правило, лежат новейшие и инновационные технологии и разработки, которые стоят не дешево, а в состав косметики зачастую входят дорогостоящие компоненты.

 

косметические средства. Классификация по качеству

 

Все это, безусловно, отражается на цене продукции. Одной из компаний, которая занимается производством и продажей косметики класса люкс является компания DeSheli. Благодаря эффективной маркетинговой стратегии за короткий промежуток времени она успела хорошо зарекомендовать себя и имеет прекрасные отзывы о косметике от потребителей.

 

На том же уровне качества находится салонная косметика, только в отличие от предыдущей, предназначена она для профессионального использования в салонах красоты и цена ее несколько дешевле. Максимальная концентрация активно действующих компонентов делает ее эффективной в борьбе со многими проблемами кожи, волос и ногтей.

 

косметические средства. Классификация по качеству

 

Косметика класса мидл-маркет рассчитана на средний класс потребителей. Но, несмотря на доступность цены, продукция является качественной. Конечно же, не стоит ожидать, что она способна творить чудеса и эффективно избавит от целлюита, морщин и растяжек, но, тем не менее, вреда от нее точно не будет. Она может помочь избавиться от сухости кожи лица, оказывать на нее питающее и увлажняющее действие, но не более того.

 

Классификация косметических средств по качеству заканчивается на косметике класса масс-маркет, которая выпускается и поставляется на рынок огромными партиями. В ее производстве не используют ни новейших разработок, не дорогостоящих и эффективных компонентов. Но это не мешает ей иметь широкую нишу покупателей и пользоваться спросом. Но следует отметить, что спрос на нее вызван скорее низкой ценой, нежели ее качеством. Купить такую косметику можно как на рынке, так и в ближайшем супермаркете.

 

косметические средства. Классификация по качеству

 

Покупая любую косметику, в том числе и декоративную косметику важно сделать правильный выбор, и надеемся, что эта статья поможет вам лучше ориентироваться во всем их разнообразии.


Поделитесь с друзьями:

15 сентября 2013
Ключевые теги новости: косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления