Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Закрытые свадебные платья – элегантность и красота



Свадебное платье – это одна из самых устойчивых свадебных традиций, ведь невозможно представить невесту без изысканного наряда. Платья новобрачных могут быть сшиты в самых разнообразных стилях, но наиболее элегантными следует признать закрытые свадебные платья.

Закрытые свадебные платья – элегантность и красотаВы можете приобрести свадебные платья в Москве самых разных стилей, а мы расскажем вам, почему следует обратить самое пристальное внимание именно на закрытые платья:
1.    Если ваши религиозные убеждения запрещают вам оголять плечи и зону декольте – в этом случае оптимальным вариантом будут свадебные платья с закрытыми плечами.
2.    Если ваша фигура имеет некоторое несовершенство, то правильно подобранным нарядом можно скрыть небольшие недостатки. Дело в том, что открытые платья в большинстве случаев акцентируют внимание на ногах, бедрах или груди.
3.    Если ваша свадьба произойдет зимой или же вы обитаете в месте с прохладным климатом.
4.    Если на вашем теле есть синяки или царапины из-за занятий активными видами спорта или же общения с животными.
5.    Если вы не можете похвастать идеальной кожей зоны декольте, рук и шеи.

Что же касается таких моделей свадебных платьев, то они могут быть самыми разнообразными – это могут быть красивые свадебные платья с рукавами, и платья невероятно пышные. Вы можете выбрать для себя строгую и без лишних деталей модель, а может предпочесть невероятно роскошную модель, расшитую бисером, стразами и драгоценными камнями. 

Если говорить о нарядах с закрытыми плечами, то они могут иметь как короткие рукава, так и длинные. Что же касается выреза, то он может быть V-образным, достаточно глубоким или узким. Если платье будет иметь глубокий вырез, то закрытые рукава очень выгодно подчеркнут декольте. Такой фасон особенно выгодно будет смотреться на обладательницах узких плеч – пышные и закрытые плечи помогут сделать силуэт более сбалансированным. Если же у невесты мальчишеский тип фигуры, то женственности ее образу добавят короткие объемные рукава. Впрочем, и достаточно широкоплечим девушкам подойдут закрытые короткие рукава, но в этом случае линия плеча должна быть гладкой и ровной.


Поделитесь с друзьями:

10 августа 2013
Ключевые теги новости: свадебные платья

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления