Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лучшие увлажняющие маски для рук



Каждая женщина думает о том, как стать привлекательной – вот почему в ход идут разнообразные модные наряды, правильно подобранный макияж, красиво сделанный оригинальный маникюр. Но, конечно же, параллельно с этим следует заботиться и о красоте своего тела, например, делать увлажняющие маски для рук.

Для ухода за кожей рук вы можете приобретать в аптеке уже готовые маски, но все же лучше делать их собственными руками, только в этом случае можно быть уверенными в их качестве и свежести. Итак, если у вас не только обезжиренная кожа кистей, но и сухие локти, то вам непременно следует ознакомиться с лучшими увлажняющими масками, которые можно приготовить в домашних условиях.

Лучшие увлажняющие маски для рукНаиболее простая маска для рук – это самое обыкновенное оливковое масло, правда, предварительно, его следует подогреть на водяной бане (возьмите около 5-10 г), добавьте к маслу чайную ложку лимонного сока, полезные и целебные свойства которого всем известны. Теперь этот состав следует втереть в кожу рук массажными движениями, а сверху, для согревания, надеть полиэтиленовые перчатки. Уже спустя час ваши ручки будут увлажнены, но, в принципе, такую маску лучше всего делать на всю ночь.

Порадуется сухая кожа рук и маске из вареного картофеля с добавлением сметаны. Ну а делается она очень оригинально – необходимо приготовить кастрюлю картофельного пюре и погрузить в него кисти рук, держать следует до того момента, пока пюре полностью остынет.

В любимых всеми фруктах бананах содержится очень много витаминов, позитивно влияющих на кожу, вот почему регулярно радуйте свои ручки масками из этих аппетитных плодов. Вам необходимо взять спелый банан, размять его, капнуть на кашицу немного оливкового масла и перемешать. Затем смесь необходимо совсем чуть-чуть подогреть на огне, чтобы наносить кашицу на кожу рук теплой. Затем следует выдержать 15-20 минут и снять маску при помощи теплой воды.

Поможет рукам и виноградная маска, которая готовится из смеси мякоти винограда и молотого геркулеса (заметьте, что приготовленная кашица из этих ингредиентов не должна течь). Нанесите кашицу толстым слоем на кожу рук, а потом сделайте массаж – движения должны быть нежными и круговыми. Массируйте, таким образом, руки минут 5, затем смойте виноградную маску теплой водой и не забудьте нанести питательный крем.

Для приготовления еще одной замечательной увлажняющей маски вам необходимо очистить от кожуры молодой кабачок и натереть его на мелкой терке. В овощной кашице добавьте по 2 чайные ложки овсяных хлопьев (предварительно измельчите) и сметаны. Все ингредиенты хорошенько перемешайте, нанесите на руки. Длительность процедуры составит около 20 минут, затем маску нужно будет смыть прохладной водой.


Поделитесь с друзьями:

16 мая 2013
Ключевые теги новости: маски, руки, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления