Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Признаки хорошего постельного белья



Все мы стремимся выбрать качественное постельное белье, ведь именно оно поможет сделать наш сон здоровым и безмятежным. Вот почему к его выбору следует подойти со всей возможной ответственностью.

Признаки хорошего постельного бельяК счастью, хорошее постельное белье будет обладать рядом признаков, которые помогут нам сделать правильный выбор – с ними мы вас сейчас и познакомим. Итак, в первую очередь, качественное постельное белье должно быть сшито из достаточно плотной ткани. Конечно же, в магазине не получится пересчитать количество переплетений волокон на сантиметр ткани, но зрительно оценить материал все же можно – разреженную ткань вы без труда увидите на просвет. Такое белье порвется практически сразу после начала использования, после пары стирок.

Специальный бельевой шов используется для сшивания качественного постельного текстиля. Обязательно, при возможности, осмотрите с изнанки наволочку или пододеяльник – если края швов будут плохо отделаны, а сам шов будет одинарным, то такое изделие покупать не рекомендуется. Нитки должны быть подобраны в тон ткани, а их прочность не должна вызывать сомнений.

О чем расскажет нам цвет постельного белья? Интенсивность окраски с лица и изнанки не должна отличаться существенным образом, в противном случае, перед нами – некачественное изделие. Качество красителей можно оценить и по значению температуры стирки, которая указана на этикетке. Краситель будет устойчивым, если можно стирать при 60 °С.

Итак, теперь вы знаете, какое постельное белье лучше и не будете допускать ошибок при его выборе.


Поделитесь с друзьями:

24 апреля 2013
Ключевые теги новости: выбор, постельное белье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления