Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Фитнес для беременных



Все прекрасно знают, что восстановление после родов оптимальной физической формы будет в прямой степени зависеть от того, насколько активный образ жизни вы вели во время беременности. Необходимо также отметить, что сам процесс родов у активных мам будет проходить намного легче, вот почему так популярен фитнес для беременных.

Фитнес для беременныхНеобходимо понимать, что наиболее безопасный для здоровья беременной период для занятия физическими упражнениями – это второй триместр, в начале и в конце беременности следует вести себя более осторожно.

Если вы решили быть спортивной будущей мамочкой, то вам нужно купить леггинсы и футболку, а потом записаться в фитнес клуб для беременных. Впрочем, вы можете заниматься и дома, если не хотите тратить время на поход в клуб, а мы расскажем вам несколько важных постулатов занятия фитнесом во время ожидания малыша.

1.    Не следует слишком усердствовать с интенсивностью занятий, при этом обязательно следите за своим пульсом, он не должен быть слишком высоким, более 140 ударов в минуту.
2.    Очень серьезно подойдите к выбору физической нагрузки, помните, что будущим мамочкам противопоказана сильная растяжка, а также резкие движения.
3.    Вы сможете достичь позитивных результатов только при регулярных тренировках.
4.    Обязательно пейте негазированную воду в перерывах между упражнениями, ведь очень велик риск «заработать» обезвоживание. Выпивайте по 50 мл через каждые 15 минут.
5.    Не стоит стоять или сидеть подолгу без движения.
6.    Не следует заниматься в слишком влажном или теплом помещении.


Поделитесь с друзьями:

2 ноября 2012
Ключевые теги новости: фитнес, беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления