Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Половое созревание девочек



Превращение девочки в женщину является очень важным моментом. У каждой девочки этот период начинается в разном возрасте. Среднестатистическая цифра колеблется в районе 10-13 лет. В данный период происходят различного рода изменения, которые проявляются в первичных половых признаках. К первичным половым признакам относят увеличение и набухание молочных желез, вторичное оволосение, юношеские угри и, конечно же, первая менструация. Организм испытывает неописуемую нагрузку, все системы и органы работают в усиленном режиме, поэтому меняется гормональный статус. Под воздействием гормонов потовые и сальные железы начинают функционировать более интенсивно, чем обычно, поэтому уход за телом и соблюдение личной гигиены должны быть усиленны.

Несоблюдения правил гигиены, чревато развитием множества заболеваний половой сферы. Например, если часто пользоваться для гигиены половых органов мылом, можно нарушить нормальную микрофлору влагалища, и вызвать дальнейшее распространение вредоносных бактерий, что приведет к кольпиту, молочнице. Ведь здоровье будущей женщины закладывается именно в пубертальный период. Как ни печально, очень часто в этот период проявляются и первые женские заболевания, такие как вагинит, аднексит, молочница, альгодисменорея, кольпит и другие. Эффективным методом лечения и профилактики данных болезней являются новая разработка китайских ученых - тампоны beautiful life и прокладки FU SHU.

Это поистине находка для девушек юного возраста.

 

Половое созревание девочек


Большой плюс тампонов beautiful life в том, что изготовлены они исключительно из растений и никакой химии. Воздействуют на организм как губка, вытягивая все токсины, умершие клетки, остатки и сгустки крови на стенках матки, убитые бактерии и тем самым очищают и нормализируют женские половые органы. В свою очередь, действующие компоненты тампона регулируют работу многих органов, которые вырабатывают гормоны, в том числе и яичников.

Благотворный эффект от воздействия будет виден уже через некоторое время использования. Известно, что от работы яичников и коры надпочечников главным образом зависит то, как будет проходить процесс развития молочных желез. Благодаря тампонам, нормализируется работа яичников и коры надпочечников, что отражается позитивно на росте груди. Молодые девушки знают на собственном опыте, что такое боль в груди.

Благодаря тампонам beautiful life грудь будет расти без боли, и без фиброзно-кистозных образований. Тампоны оправдали свое доверие в Китае, теперь и нашим женщинам предстоит такая возможность.


Подросток меняется, трансформируется его тело, а вместе ним и его социальная роль, привычки, образ жизни. Поэтому, очень часто на фоне гормональной перестройки и внешних изменений подростки испытывают целый шквал эмоций.

Вчерашняя добрая, спокойная и милая девочка, может стать озлобленной, нервной и истеричной девушкой. Не стоит переживать, это со временем пройдет, после того, как душа свыкнется с новым телом, ведь половое созревание девочек очень интересный и необычный процесс в результате, которого нескладный подросток со временем превратится в очаровательную девушку.


Поделитесь с друзьями:

1 сентября 2012
Ключевые теги новости: девочка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления