Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Мягкие детские игрушки для мальчиков



Все дети разные, и не всегда девочкам нравятся только куклы, а мальчикам машинки. Но всё же в оптовых магазинах или в интернет-магазинах можно найти разделение по категориям “для девочек” и “для мальчиков”.  И если для девочек главное цвет в игрушке, то для мальчика очень интересны детали. В возрасте до 3-х лет все дети, как правило, интересуются зайчиками, мишками, кошечками и так далее. Хотя родители стараются покупать для мальчиков щенков, мишек, крокодильчиков и бегемотиков в сдержанной цветовой гамме.

Мягкие детские игрушки для мальчиковПорой для мамы и папы покупка сюрприза превращается в сложную задачу, ведь хочется побаловать малыша не только красивым, но и полезным подарком. Современное поколение детей интересуется всеми новинками в магазинах, наши дети любопытны и любят досконально изучать подаренное чудо.  

Принято считать, что мальчикам не нужны мягкие игрушки, что они должны интересоваться конструкторами и машинками. Это заблуждение. Маленьким мальчикам и девочкам просто необходимы плюшевые создания. Это могут быть: медвежата, щенки, жирафики, ежики, львята, утята, тигрята, бельчата, бабочки, слоны и куколки.  Да и к тому же такой друг поможет малышу в сложных для него ситуациях, например, во время похода в поликлинику или в момент привыкания в садике к детскому коллективу. В таких добрых условиях и адаптация пройдет легче и безболезненно. Для детей это своеобразная защита и опора в незнакомой обстановке. Поэтому и мальчикам, и девочкам одинаково нужны такие игрушки. Мальчики так же имеют право переживать и выражать свои чувства.

Детям интересны разные игрушки, например, девочка любит катать куколок в коляске, а ребята интересуются исключительно техническими характеристиками коляски. С младенчества мальчишки и девчонки подсознательно подстраиваются под ту модель поведения, которая принята в обществе. Бывает, что любимая плюшевая радость порвалась или оторвалась пуговка на одёжке и мальчики желают пришить или отремонтировать её. Это замечательный признак, ведь умение пришивать пуговицы необходимо в семейной жизни.

Часто дети интересуются всеми без исключения игрушками, но иногда, по прошествии времени, интерес к некоторым из них пропадает. Не каждая игрушка может стать ребенку другом. Очень важны мелкие детали, и именно при первом знакомстве малыш обратит внимание на  интересные аксессуары, которые понравятся и запомнятся ему. Мальчик никогда не упустит из вида вышивку в виде гаечного ключа, или многочисленные кармашки на комбинезончике игрушки, ведь в эти кармашки так много можно спрятать. И не беда, если мальчику понравится кукла, или милый зайчик. Это проявление заботы и желание оберегать своего игрушечного малыша. Как приятно наблюдать за столь трогательной картиной.


Поделитесь с друзьями:

15 мая 2012
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления