Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Конкурсы для школьников. Cекретная сказка



 Жертве розыгрыша говорят, что сейчас все в компании загадают одну известную сказку. Он же далжен будет ее угадать, задавая  компании вопросы по сюжету сказки. Отвечает вся компания хором (а не по одиночке). Разрешены лишь ответы “Да”, “Нет”, “Неважно”.  Жертве условия игры кажутся простыми и он удаляется. Компания делает вид, что задумывает сказку, а на самом деле договаривается о  розыгрыше.

 На самом деле сказка никакая не задумывается. А коллективный (хором – обязательно) ответ строится по следующему принципу. Если  вопрос жертвы заканчивается на ГЛАСНУЮ букву (например, “В этой сказке была царевна?” , то все хором говорят “ДА!”. Если вопрос  жертвы заканчивается на СОГЛАСНУЮ букву (например, “А в этой сказке Волк был?” , все хором кричат “НЕТ!”. Если вопрос заканчивается  на “Ь” или “Й” (например, “А Баба-Яга в этой сказке есть?” , то все хором отвечают “НЕВАЖНО!”.

 Важное условие – отвечать хором синхронно. Любые другие комментарии кроме этих трех фраз запрещены. Жертва возвращается в  компанию и начинается “отгадывание” сказки. Жертва очень быстро понимает, что сказка какая-то, мягко говоря, ненормальная. Но  уверенные ответы хором, заставляют верить в реальность задуманной сказки. Минут через 15 экзекуцию можно прекратить.  Удовольствие от игры непередаваемое. Хорошее настроение держится еще несколько часов.


Поделитесь с друзьями:

14 марта 2012
Ключевые теги новости: конкурсы, школьники

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления