Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Развод: с кем останется ребенок?



Если вам предстоит развод, то раздел имущества при разводе консультация будет просто необходима. Но если с имущественными вопросами зачастую все очень легко, то как разделить неразделимое? Итак, вам предстоит развод – с кем останется ребенок?

Развод: с кем останется ребенок?Конечно, в большинстве случае после распада семьи ребенок остается именно с матерью, которая воспринимается как заботливая хозяйка и хранительница семейного очага, но существует и множество примеров, когда воспитанием ребенка, и весьма успешно, занимались папы.

Развод и дети – это понятия неразделимые, ведь ребенок – это такой же член экипажа корабля «Семья», который попадает в шторм. Конечно же, ребенок будет испытывать стресс при распаде семьи, причем даже больший, нежели родители – рушится его маленький мирок, а любимые папа с мамой еще и подчас используют ребенка в своих эгоистичных целях насолить бывшему партнеру.

Вот почему, если предстоит развод - с кем останется ребенок должно решаться по принципу «не навреди». Следует даже не задумываться над вариантом, где ребенка перетягивают между двумя домами. Оставьте ребенка там, где он будет находиться в привычной обстановке, в кругу друзей. Даже если это очень сложно, но все же родителям стоит создавать иллюзию благополучия и часто видеться.

Родителям всегда стоит помнить о том, как влияет развод на ребенка, ведь это не «семейное гнездышко», которое можно продать, а деньги разделить поровну, и не деталь интерьера, которую непременно следует отобрать у бывшего супруга, иначе жизнь будет не мила. Ребенок – живой человек, имеющий свои чувства и переживания.


Поделитесь с друзьями:

28 февраля 2012
Ключевые теги новости: развод, ребенок

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления