Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Демисезонная обувь: выбираем для крохи



Родители маленьких детей очень часто сталкиваются с вопросом, как выбрать обувь для малыша. Еще бы – ведь им приходится это делать практически каждый сезон, да и еще учитывать при выборе множество факторов. Скоро наступит весна, а это значит, что в очереди на выбор обувь демисезонная.

 

Демисезонная обувь: выбираем для крохи

 

Главная задача обуви демисезонной – согреть ноги, но не перегреть и оставить ноги сухими, но позволить коже дышать. С этим успешно справляется мембранная обувь. Она обладает замечательным свойством пропускать влагу только в одном направлении – наружу, оставляя ножки сухими и поддерживая необходимую температуру. Мембранную обувь с вложенным валеночком можно носить, начиная с ранней весны и до теплых дней, достаточно вытащить утеплитель.

 

Демисезонная обувь: выбираем для крохи

 

Так как мембранная демисезонная обувь детская достаточно дорогая, то многие родители ищут ей замену в кожаной обуви с натуральным или искусственным мехом. Недостатком кожаной обуви является промокаемость, поэтому лучше выбрать кожу с водоотталкивающей пропиткой, а на сырую погоду все-таки лучше приобрести ботинки из искусственной кожи.

 

Ботиночки из натуральной кожи без теплой подкладки пригодятся вам поздней весной. Также можете обратить внимание на весеннюю обувь для детей из замши, нубука, текстиля. В такой обуви нога будет «дышать» и не будет чрезмерно потеть.

 

Демисезонная обувь: выбираем для крохи

 

Для дождливых дней вы вполне можете воспользоваться услугами резиновых сапожек. Но помните, что ортопеды не рекомендуют ношение резиновой обуви деткам младше 3 лет без крайней необходимости. Можете одеть ее буквально на несколько часов, для того, чтобы добраться из одной точки города в другую, но не превращайте в повседневную обувь.


Поделитесь с друзьями:

3 февраля 2012
Ключевые теги новости: обувь

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления