Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Что такое женский пикап?



Изначально термин «пикап» был исключительно прерогативой мужчин-соблазнителей, но некоторые тонкости этого искусства вполне применимы и для прекрасных искусительниц. Необходимо отметить все же, что легкий и чувственный женский флирт мало похож на грубый мужской натиск – он приносит женщине море удовольствия, осознание собственной сексуальности и красоты, способности кружить головы всем мужчинам. Женский пикап – это духи  Коко Шанель и почти неуловимые «знаки тела».

Что такое женский пикап?Если вы хотите постичь все тонкости женского пикапа, то сперва вам необходимо подготовиться, в первую очередь внутренне – вам необходимо полностью уверовать в свою привлекательность, ведь на «зажатую» женщину, которая не знает, как рассказать о своих чувствах, не обратит внимания мужчина. Внешний вид также должен быть на высоте – тонкая шпилька, облегающее платье, соблазнительный макияж. Не менее важным является и здоровый вид кожи, блестящие волосы, ухоженные руки и ногти.

Ну а дальше в игру вступает психология отношений. Вам необходимо обратить на себя внимание понравившегося мужчины – послать ему «стоп-сигнал». Это может быть улыбка, более долгий, нежели обычно, взгляд. В ход могут пойти и другие, менее очевидные уловки: тело или носочки туфель, повернутые в сторону интересующего мужчины, случайное касание.

Будьте спокойны, независимы и доброжелательны одновременно. Пикап – это не волнение, это самая настоящая игра, которая должна приносить вам удовольствие.

В разговоре с мужчиной помните, что сперва следует думать, а потом уже говорить. Не следует выдавать всю информацию о своем прошлом или своих намерениях, а уж тем более нельзя вспоминать о неудавшихся любовных романах и матримониальных планах.


Поделитесь с друзьями:

29 декабря 2011
Ключевые теги новости: пикап, психология, флирт

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления