Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какой должна быть поддева под зимний комбинезон?



C приближением зимы все родители начинают покупать для деток теплую зимнюю одежду. И это уже не громоздкие шубы и пальто, в которых ребенку сложно ходить или наклоняться. Теперь необходимой детской одеждой стали детские комбинезоны – лучшая зимняя непромокаемая детская одежда. Выбрав хороший качественный комбинезон, родители задумываются, какую использовать под него поддеву.

 

Какой должна быть поддева под зимний комбинезон?

 

Все качественные фирменные поддевы выполняются из шерсти или флиса. Какая вам нужна поддева – флисовая или шерстяная, вы решаете сами, исходя из температуры воздуха, возраста ребенка, свойств самого комбинезона.


Во многих комбинезонах поддева входит в комплект, даже пристегивается кнопками. Поэтому отпадает необходимость покупать ее отдельно. Если же комбинезон не укомплектован нею, то не беда – вы выберете ее по своему вкусу. Кстати, если подкладка у комбинезона флисовая, то не покупайте флисовую же поддеву. Трение между материалами вызовет статический заряд.


Выбор одежды для малыша
непрост. Можете купить как раздельный комплект – штанишки и кофточку, так и комбинезончик, которые застегивается на кнопочки или молнию. Если у вас маленький ребенок, то лучше отдать предпочтение вариантам, в которых застежки идут до самого низа – так вам будет удобнее одевать малыша.

 

Какой должна быть поддева под зимний комбинезон?

 

Флисовые материалы предпочтительны для деток постарше, которые активно двигаются на улице. Флис не препятствует испарению влаги, но не пропускает ее наружу. Таким образом, малышу не будет жарко, он не вспотеет, но и не замерзнет. Поддева шерстяная станет незаменимой для маленьких детей, которые на прогулке спят или сидят в коляске. Не волнуйтесь, что шерсть может вызвать раздражение на нежной коже ребенка. Современные технологии позволяют делать ее очень тонкой и нежной на ощупь, но в то же время, теплой.

 

Какой должна быть поддева под зимний комбинезон?

 

Ухаживать за поддевами не сложно. Шерстяную следует только часто проветривать, флисовые стирать с применением щадящих порошков, не отжимать в машинке и не гладить и не сушить на нагревательных приборах. Так вещь прослужит долго и не потеряет своих отличных свойств.


Поделитесь с друзьями:

19 октября 2011
Ключевые теги новости: комбинезон, детская зимняя одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления