Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Одежда. Подбираем приданое для новорожденного



Последние месяцы беременности – это великолепная возможность презреть все предрассудки и суеверия и самостоятельно подобрать гардероб для своего долгожданного малыша. Разглядывание крохотных чепчиков и распашонок, несомненно, наполнит вас позитивными эмоциями, но в то же время будет проскакивать и нотка тревоги – как грамотно подобрать приданое для новорожденного?

Первым делом, вы не должны кидаться в омут с головой, восхищаясь ярким разноцветьем вещей – если вы разумно подберете приданое для новорожденного (а некоторые из вещей ребенок может успеть надеть всего лишь один раз!), то у вас останутся свободные финансы на приобретение развивающих игрушек для малышей.

Одежда. Подбираем приданое для новорожденногоТакже, перед тем как покупать приданое, необходимо знать, что психологи рекомендуют не приобретать для новорожденных яркие вещи, ведь умопомрачительные цвета будут чрезмерно агрессивными для нежных детских глаз. Наиболее «тяжелое» сочетание – это насыщенно красный и ослепительно белый. Отдайте предпочтение одежде пастельных оттенков – оптимальным выбором станет небесно-голубой, нежно-розовый, желтый и фисташковый, светлая охра и беж.

Конечно, любой список одежды будет приблизительным, все зависит от того, летом или зимой появится ваш малыш, будете ли вы использовать одноразовые подгузники и от многих других факторов.

Итак, вам понадобятся:

- легкие кофточки или же распашонки (3-4 шт.);
- теплые кофточки (2 шт.);
- ползунки (если вы пользуетесь марлевыми подгузниками, то их количество должно быть около 6-7, в противном случае их может быть меньше);
- носочки – хлопковые и теплые(3 пары);
- чепчики (2 шт.);
- боди (3-4 шт.);
- царапки (2 пары);
- пеленки (по 8 шт фланелевых и ситцевых, если вы планируете обходиться без памперсов, в противном случае – в 2 раза меньше).

Поделитесь с друзьями:

23 сентября 2011
Ключевые теги новости: приданое, одежда

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления