Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Впечатляющий подарок — изготовленный на заказ фото-торт



Если вы хотите, чтобы ваш ребенок с удовольствием вспоминал свои детские праздники и дни рождения, когда подрастет, не пожалейте времени и сил на подготовку к празднику. Все родители стремятся дать своим детям все самое лучшее, а что может быть лучше для малыша, чем веселый и яркий праздник с конкурсами, играми, подарками?


Большинство детишек — сладкоежки, поэтому без сладкого стола на детском празднике не обойтись. Конфеты, пирожные, пирожки, печенье, мармелад, зефир — всех этих вкусностей должно быть не просто много, а очень много. И, конечно же, украшением стола и прекрасным подарком имениннику будет огромный и красивый торт со свечками.

заказ фото-торт Если вы хотите подарить своему ребенку такой торт, который ему наверняка понравится, закажите фото-торт. Современные технологии позволяют помещать на торты любые фотоизображения, причем такой торт будет полностью съедобным, ведь фотография наносится на специальную пищевую бумагу — тонкую сахарную, вафельную, ванильную или шоколадную пластину.

Лучше всего, если фотография, которую вы хотите разместить на торте, будет хорошего качества. Желательно, чтобы разрешение фотографии было не меньше 300 dpi, лучше всего, если фото будет иметь светлый фон. Если фотография имеет невысокое разрешение или невыигрышный фон, не стоит расстраиваться. Такая фотография вполне подойдет для создания коллажа, который затем и будет помещен на праздничный торт.

Торты со съедобными фотоизображениями могут изготавливаться не нескольким технологиям. Применяемые технологии различаются способом печати. В некоторых случаях изображения печатаются на пищевых пластинах, в других — непосредственно на торт. Для печати фото применяется специальное кондитерское оборудование, оно может представлять собой моноблочное устройство или комбинацию из процессора, сканера и принтера.

Изображение наносится с помощью пищевых чернил, в состав которых входят только натуральные компоненты. Пищевая фотография состоит из обычно применяемых в кондитерском производстве ингредиентов, она имеет тот же срок хранения, что и сам торт. Лучше всего детские оригинальные торты заказывать заранее, примерно за 3-5 дней.


Поделитесь с друзьями:

12 мая 2011
Ключевые теги новости: подарок, торт

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления