Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Целлюлит и как с ним бороться



Целлюлит и лишний вес- это два раз явления. Ни кто не застрахован от целлюлита, даже дистрофик. Меры профилактики с целлюлитом предлагают в клиниках и салонах красоты. Большинство программ малоэффективны, а некоторые очень опасны для нашего здоровья. Это еще не объясняет, что с целлюлитом ненужно бороться.

Целлюлит - усиленный степень женских половых гормонов, которых можно было бы лечить надо гормонами. Но этого делать нельзя.

В наше время имеются десятки салонов антицеллюлитных программ. Один из таких Медицинский центр «ЭКО». В этом центре все процедуры сориентированы на повышение упругости кожи и помогает избавиться от бесполезной жидкости. Лимфодренажный массаж делается вручную ну или при помощи аппаратов.

Целлюлит Как правило, антицеллюлитная спа – график содержит из себя посещение сауны, водорослевое или грязевое обертывание, жесткое медово-солевое или фруктовый пилинг при составлении лимфодренажным массажом. В окончание наносят моделирующий крем или эфирные и базисные масла.

Антицеллюлитный программный курс заключается из 10-15 операций, которые будут проводиться с периодичностью несколько дней неделю. Косметологи советуют, для поддержания дойденного эффекта нужно посещать специалистов. Ни один курс не может гарантировать полное избавление от целлюлита. Все это зависит от гормонального фона: он может быть неблагоприятным, то в этом случае даже бессилен лимфодренаж.

Вмешание хирургии может быть очень опасным для здоровья. Отдельные клиники советуют липоксацию, липопленинг, электролипоз и другие. Доктора экспериментировали с некоторыми современными технологиями пластической хирургии, и пришли к выводу: «апельсиновую корку» удалить не смогут. Возможно, избавить жир, но, ни один метод не сможет достать мелкие подкожные отложения, которые находятся рядом дермой и соединительной тканью.

Если думать что целлюлит болезнь, то подействовать можно одним безопасным способом. Нужно повышать физическую энергичность, отказаться от вредных привычек и рациональное питание. Физический труд усиливает формирование гормонального роста, нормализует степень тестостерона, таким методом снижается риск вырабатывания целлюлита.

Важно не то, сколько времени проводите в спортзале, а в том, как вы занимаетесь на тренажерах. Особенное внимание нужно уделять динамическим нагрузкам. Очень полезно бегать, плавать и ходить пешком. Умейте правильно организовывать свой рацион, не ешьте копчености и соления. Лучше ешьте овощи и фрукты.


Поделитесь с друзьями:

27 апреля 2011
Ключевые теги новости: Целлюлит, красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления