Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбор вечернего и коктельного платья



Выбор праздничного наряда не терпит суеты. Поэтому, если Вы решили приобрести вечернее платье, подходите к решению вопроса со всей тщательностью и вдумчивостью. Для начала подумайте, какой стиль Вам ближе, например, классический или коктельный.

Кроме этого, для зимнего периода понадобится манто, а для летнего – шаль или палантин. Какую длину – короткое или длинное. Платье должно выгодно подчеркивать достоинства Вашей фигуры, и надежно скрывать ее недостатки, (если таковые имеются). С достоинствами понятно, а что делать с недостатками? Давайте разбираться вместе.

Хотите придать своей внешности больше женственности? Выбирайте модель из легкой ткани, скроенную по косой. Если платье на бретельках, то Ваши плечи будут притягивать к себе внимание. Если Вы считаете, что они полноваты, или у Вас слишком пышная грудь, тогда можно прикрыться палантином.

Выбор вечернего и коктельного платья Если Вы считаете, что у Вас недостаточно стройные бедра, выбирайте облегающий фасон. Он не должен расширяться к низу, чтобы не казаться толще обычного. Можно схитрить, для того чтобы отвлечь внимание от бедер – выбирайте платье с глубоким декольте.

Хотите выглядеть стройнее? Прекрасно подойдет вечерний наряд с вертикальными складками, который будет облегать самую тонкую часть туловища – под грудью.

Если Вы считаете Ваши плечи широкими, выбирайте шифоновое платье с рукавами-воланами (не слишком пышными) к низу свободно ниспадающее. Плечи должны быть прикрыты.
Ваши руки полноваты? Выбирайте платья исключительно с длинными рукавами. А если они будут еще и расклешенные, руки будут казаться еще тоньше. Вам подойдут укороченные варианты моделей, открытые декольте или спина.

Для того чтобы визуально увеличить свой рост, удачно подойдет вечерний наряд в стиле ампир – свободно ниспадающий низ, талия под грудью, ткань струится. Юбка должна закрывать колена.

Еще одним немаловажным вопросом является выбор цвета. В этом вопросе нужно отталкиваться не от того, какой цвет нравится, а от того, какой цвет подойдет к Вашей внешности. Как известно, существует четыре типа женщин: весенний, летний, осенний и зимний.

Признаки весеннего типа: светлая розовая кожа, зеленые или голубые глаза, наличие веснушек, цвет волос – светло-русые, медовые и светло-рыжие. Удачным выбором будут нежные и светлые цвета, такие например, как персиковый, бежевый, коралловый, нежно-розовый, голубой, желтый и сиреневый.

Признаки летнего типа: кожа белая или розоватая, глаза – серо-зеленые, серо-голубые, светло-коричневые. Выбираем нежные, размытые цвета: серый, светло-красный, голубой, серо-зеленый, синий, розово-сиреневый. Желтый цвет отпадает.

Признаки осеннего типа: смуглая или наоборот, бледная прозрачная кожа, глаза – все темные оттенки синие, зеленые, карие, серые и зеленые. Наличие веснушек. Цвет волос – от темно-медовых до светло-рыжих оттенков. Выбор падает на все теплые оттенки, такие например как, красный, коричневый, оранжевый, оливковый, желтый и синий. От белого цвета придется отказаться.

Признаки зимнего типа: бело-розовая кожа, глаза – темные, волосы – платиновые или черные. Выбираем все холодные оттенки: черный, белый, серый, голубой, синий, лимонный и фиолетовый. Неудачными цветами будут коричневый, нежно-розовый и бежевый оттенки.

Женственные, коктельные, экстравагантные, классические, эксклюзивные и прочие вечерние наряды предлагает Вам посмотреть и сделать свой выбор интернет магазин одежды. Здесь Вы сможете подобрать любую модель на свой вкус, которая придаст Вашему образу столь актуальный в настоящее время, «гламурный» вид. Мода меняется из года в год, и вместе с тем, праздничные наряды становятся удивительнее и очаровательнее.


Поделитесь с друзьями:

20 апреля 2011
Ключевые теги новости: одежда, Вечерние платья, платья

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления