Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детский досуг в Москве



дети в саунеЦирки, театры, дельфинарии, бассейны, зоопарки, музеи, планетарии и, конечно, развлекательные центры, площадки и многое другое. Редкий взрослый откажет себе в удовольствии стать участником такой обширной и разнообразной культурной программы. Что уж говорить о подрастающем поколении.

В семье растет театрал? Тогда он может каждую неделю ходить в разные театры, ни разу не попав на одну и ту же постановку. Ребенок стремится стать биологом – значит, его мечтой станут зоопарки, цирки и дельфинарии. Малыш стремится в космос – его ждут планетарии. Одним словом, Москва на то и столица, чтобы здесь каждый мог найти свое место под солнцем.

Но каким бы ни был ребенок и чем бы он не увлекался, существует универсальный детский досуг в Москве – это развлекательные центры. Здесь – возможность повеселиться, немного снять стресс после школы или детского сада, проявить физическую активность.

А некоторые родители, которые сами не прочь отдохнуть в сауне, приучают к этой коллеге русской бани и своих детей. Даже специалисты говорят, мол, рекомендуем сауны в Москве как место, где ребенок может отдохнуть эмоционально и набраться свежих сил. В сауне без труда можно научить ребенка правилам личной гигиены, закалить его, повысить мышечный тонус, страдающий от малоподвижного школьного образа жизни. В столице ведь даже есть детские сады, оборудованные саунами, куда дети ходят с большим удовольствием.

Предложите ребенку несколько вариантов проведения досуга. Не навязывайте ему свое мнение – пусть он сам выберет, чем бы хотел заняться, и тогда его отдых будет на славу.




Поделитесь с друзьями:

22 марта 2011
Ключевые теги новости: москва, дети

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления