Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Пробка перед родами



Очень часто первым признаком, что до родов осталось совсем немного, это когда слизистая пробка перед родами начинает выходить. Она закрывала маточный зев всю протекающую беременность. Обычно слизистая пробка смешана с кровью.

 

Многих будущих мамочек интересует, как выглядит пробка перед родами - это может быть бесцветная, желтоватая или смешана с кровью слизистая масса. Иногда она может быть коричневая, или бежевый сгусток с белыми комками.

 

Пробка перед родамиОтхождение пробки перед родами, означает, что роды могут начаться от 1 дня до 3 недель. Когда отходит пробка, это означает, что матка разглаживается, тем самым готовясь к предстоящим родам. Если вы неуверенны, в том, что увидели, не стоит сомневаться или переживать, вам просто необходимо обратиться к специалисту, что бы исключить любые серьезные опасения.

 

Так же следует знать, что не у каждой женщины может отходить слизистая пробка, она может выйти вместе с водами, что будет для вас незаметным. Выход слизистой пробки так же не стоит рассматривать как надежный и единственный признак наступления родов.

 

Не торопитесь ехать в роддом при первых признаках наступления родов, дома схватки переносятся на много легче. Ехать в роддом необходимо, когда у вас схватки происходят с ритмичностью в 5 минут и длятся примерно по 45 секунд.

 

Если же у вас маленький срок беременности, старайтесь больше находиться на свежем воздухе, получайте позитивные эмоции. Если вы настроены, посетить горнолыжные курорты, burton одежда, это самая доминирующая фирма по созданию одежды и оборудования для сноубординга.


Поделитесь с друзьями:

1 декабря 2010
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления