Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Многоплодная беременность



Что скрывается за термином «многоплодная беременность»? В случае, когда в лоне матери, происходит развитие одновременно двух или более малышей, беременность называется многоплодной.

Многоплодная беременность

Появившиеся малыши могут быть очень похожими между собой - близнецами, значит, они развились из одной яйцеклетки, либо их сходство между собой будет не явным, в таком случае они появились на свет в результате оплодотворения нескольких яйцеклеток. Близнецы всегда принадлежат к одному полу, в то время как разнояйцевые малыши могут быть разнополыми.

Многоплодная беременность

Существуют ли признаки, по которым можно понять, до ультразвукового обследования, что женщина ожидает более одного малыша. Одним из существенных признаков является то, что в конце второго триместра у мам с несколькими плодами, происходит более интенсивное набирание веса, чем у мам с одноплодной беременностью. Что касается остальных примет, то какие-то особые признаки многоплодной беременности могут и не проявляться относительно беременности одним малышом. Лишь УЗИ поможет прояснит картину окончательно.

Многоплодная беременность

Многоплодная беременность по неделям не имеет существенных различий, при сравнении с обычной беременностью на начальных стадиях беременности. И лишь после четвертого месяца будущие многодетные мамы могут начать испытывать дискомфорт больше чем остальные, обычные беременные женщины. Это связано с тем, что организм в таком случае, испытывает нагрузки гораздо большие, а значит, женщине требуется повышенное внимание и помощь со стороны близких и родственников, а также наблюдающих за течением беременности врачей. Но зато после всех испытаний у вас будет многодетная семья, которая подарит вам много счастья!  

Поделитесь с друзьями:

15 октября 2010
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления