Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность 26 недель. Фото и видео



К этой неделе малыш считается полностью жизнеспособным в случае преждевременных родов. Это самое большое достижение для мамы.

На сроке беременность 26 - 27 недель матка поднялась уже на 26 см, теперь каждую неделю она будет возвышаться еще на 1 сантиметр, это один из показателей нормального развития малыша. Обычно к этому сроку давление у будущих мам начинает постепенно повышаться, приближаясь к показаниям, бывшим до беременности.

Беременность 26 недель

Очень важно контролировать его и не допускать резкого повышения, что может свидетельствовать о начале гестоза второй половины беременности. Основные признаки этого заболевания отеки, чрезмерное увеличение веса. Гестоз негативно влияет не только на состояние мамы, но и на развитие ребенка. Поэтому если врач настаивает на госпитализации, лучше всего последовать его совету.

Беременность 26 недель

Когда беременность 25-26 недель, матку по ее размерам можно сравнить с мячом. От сдавливания внутренних органов иногда появляются болевые ощущения в области ребер, особенно при шевелении ребенка. Если в этот момент прилечь на бок, то после отдыха состояние улучшится. Женщине не легко носить не только свой увеличивающийся вес, но и растущего внутри малыша. Поэтому достаточно часто возникают боли в спине. Для облегчения состояния желательно носить специальный бандаж для живота, который снижает нагрузку на мышцы спины, правильно распределяя вес.

Беременность 26 недель

Рост малыша теперь достигает около 32 см, активно развиваются легкие, набирается вес. Когда беременность 26 недель фото малыша такое же старческое, как и раньше. Не смотря на увеличение массы и количества подкожного жира, морщинки пока не расправились и цвет сохраняется красным. Сердцебиение, которое можно услышать, прижав ухо к животу, составляет от 120 до 160 ударов, для ребенка столь частый ритм норма.

видео беременность 26 недель

 


Поделитесь с друзьями:

3 октября 2010
Ключевые теги новости: беременность

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления