Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Великолепный и аристократичный французский маникюр



Преимуществом французского маникюра по праву считается его великолепная сочетаемость с любым стилем и цветом в одежде. Французский маникюр – превосходное дополнение образа классической леди или юной ветреной особы. Французский маникюр уместен и в деловой офисной обстановке, и на корпоративных вечеринках. Он обладает аристократической элегантностью, которая в праздничном исполнении может быть дополнена изысканными рисунками или веселыми блестками.

французский маникюр


Френч, подаренный женщинам великой Коко Шанель, традиционно делит ноготь на две части. Тонка полоска, напоминающая радостную улыбку, закрашивается белым или серебристым лаком сверху ногтевой пластины, или под ней. Тенденциями современных направлений стало окрашивание полоски френча в самые разнообразные цвета, не исключаются довольно темные оттенки. Основную часть французского маникюра принято окрашивать в цвета, близкие по тону к натуральному цвету ногтевой пластины. Но привычные пастельные оттенки розовой и бежевой гаммы в наши дни сменяют и более смелые.

французский маникюр


Принято считать, что французский маникюр в домашних условиях не выполним, так как требует кроме профессиональных навыков необычайного усердия и терпения. Но, если задаться целью, научиться делать самой «Французский» маникюр вполне возможно. Тем более что косметические магазины в изобилие предлагают средства, предназначенные для выполнения френча в домашних условиях.

В стандартной комплектации наборов для френча представлены лаки натуральных оттенков, белый лак, предназначенный для кончиков ногтей, наборы наклеек для оформления тонкой полоски и подробнейшая инструкция. Наклейки предназначены для обозначения границы между кончиками ногтей и ногтевой пластиной. Они помогают аккуратно нанести белую линию, которую можно провести и без использования наклеек. Для того, чтобы аккуратно выполнить *французский маникюр в домашних условиях* существует еще один способ: корректировка белой линию с помощью специального карандашика, заправленного жидкостью для снятия лака. Карандашик со смывающей жидкостью позволит легко исправить ошибки.

французский маникюр


Рутинные домашние обязанности, связанные с применением бытовой химии, проблемы со здоровьем, в результате которых происходит расслаивание или деформация ногтей, а также природная форма ногтевой пластины, неудовлетворяющая обладательницу, диктуют более радикальные меры. Если нанесение французского маникюра подчеркнет возникшие изменения пластины, спасет наращивание ногтей.

французский маникюр

Технология наращивания для френча подразумевает крепление только кончика ногтя, который можно использовать насколько раз. Выполняется такое наращивание ногтей гелем или с помощью акриловой массы. Места состыковки натурального ногтя и наращенной пластины тщательно обрабатываются, делая незаметной линию соединения.

Френч – превосходная возможность всегда поддерживать руки в идеальном состоянии, слегка подкрашивая основу перламутровым или прозрачным лаком. У него могут быть сторонники и противники, но классическая окраска ногтей неизменно остается популярной.

Поделитесь с друзьями:

22 сентября 2010
Ключевые теги новости: маникюр

 



lonyvuhna 11 ноября 2014 15:47
Привет! Классно.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления