Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Косметика для красоты, комфорта и совершенного результата



Альтернатива ботоксу

До недавнего времени единственным эффективным способом борьбы с мимическими морщинами были инъекции. Компания Dr.Babor разработала миорелаксирующий комплекс DERMA CELLULAR и сделала его основой сыворотки Wrincle Control Fluid. Сыворотка наносится с помощью аппликатора на место заломов морщин и препятствует активному сокращению мимических мышц, уничтожая причины для закладывания глубоких складок и сокращая уже существующие. Все это, заметим, без инъекций, реабилитационного периода и отеков.

хроногены

Кожа живет по биологическим ритмам, которые необходимо учитывать, если хочется добиться максимально эффективного ухода. ESTEE LAUDER предлагает сыворотку Advanced Night Repair для синхронизированного ухода с уникальной технологией CHRONOLUX Technologie. Комплекс активизирует работу «ночных» генов красоты, отвечающих за регенерацию и омоложение, и действует синхронно природным ритмам. Поскольку принцип работы генов един, средство подходит всем типам кожи.

3-Д лечение морщин

Уничтожение уже существующих морщин с помощью кремов долго считалось делом невозможным. Максимум, на что можно было рассчитывать - это профилактика. Однако ученые изучили жизнедеятельность клеток и поняли,как продлить им жизнь и молодость. Восстановить клеточный обмен можно с помощью крема Cellular Matrix

Косметика для красотыCream La COLLINE.
крем-антистресс

Кожа раздражается. И раньше с этим ничего нельзя было поделать. Кожа страдала от сухости, от перепада температур, от внутренних раздражителей. Для решения проблемы CLINIQUE создал увлажняющий комплекс Enviro-Soothe и обогатил им крем Comfort on Call, который действует как мгновенный увлажнитель и мощное успокоительное.

тройной коллаген

Гиалуроновая кислота - суперувлажнитель. Единственное «но»- молекула гиалурона слишком велика, и не проникала вглубь кожи, увлажняя только верхние слои. Dr.Pierre RICAUD решил проблему! В креме HYALURIDES EXPERT молекулы разных размеров действуют на трех уровнях вплоть до дермы. Полное увлажнение! Премьера средства в ноябре.

научная «алхимия»

Омолаживающие свойства золота известны издавна. Но только сегодня стало возможным реально использовать эти свойства в косметических средствах. 24-каратное Био-Золото в золотой линии PULANNA имеет частицы меньше 1 микрона, что позволяет им равномерно распространяться по коже и проникать в эпидермис.

биолифтинг

Увеличить количество фибробластов, ответственных за молодость и упругость кожи, можно с помощью природных компонентов. Например, пептидов и витамина С в формуле LIFTACTIV СхР от VICHY. Уникальность этого крема в том, что витамин С постоянно высвобождается в течение дня. Кожа подтягивается мгновенно. Эффект лифтинга не ослабевает во время использования крема.

суперувлажнение

Ежедневно кожа теряет до 1,5 литров влаги. В периоды больших нагрузок потери возрастают вдвое. Но теперь созданы косметические средства, способные помочь любой коже оставаться увлажненной длительное время, несмотря на внешние факторы - благодаря особым увлажняющим ингредиентам - и новым, и традиционным, таким как термальная вода LA ROCHE-POSAY в специальном уходе против обезвоженности Hydraphase Intense.

объединенные технологии

В настоящее время существует немало эффективных технологий, направленных на борьбу со старением. Новый этап в развитии антиэйдж-средств - объединение самых эффективных методик и открытий в одном средстве.

Например, гамма от морщин WRINKLE CORREXION от ROC объединяет в своей формуле эффективное действие ретинола, способствующего выработке собственного коллагена, биопептидов, «интеллектуально» воздействующих на поврежденные участки, и фрагментированной гиалуроновой кислоты, проникающей вглубь кожи.

интим-антиэидж

Представления об антивозрастном уходе потрясены до основания. Отныне принято заботиться не только о молодости лица и тела, но и о сохранении юного вида самых потаенных мест тела. Недавно созданная марка HYSQIA, разработанная знаменитым швейцарским косметологом, целиком и полностью посвящена интимным зонам. Эмульсия SILK TOUCH от HYSQIA с драгоценными натуральными маслами создана специально для борьбы с возрастными изменениями в местах, обычно скрытых бикини.

клетки для волос

Когда-то единственным средством против секущихся концов были признаны ножницы. Теперь есть альтернатива, благодаря разработанному маркой SCHWARZKOPF комплексу CELL-REPAIR SYSTEM, применяемому в линии GLISS KUR. Система внутриклеточного восстановления помогает волосу регенерироваться и вновь получить упругую жизнеспособную структуру. Такие традиционные средства, как ценные масла, дополняют эффект восстановления снаружи. 

ближе к природе

Одно время достижения космецевтики спровоцировали отход от природных традиционных ингредиентов. К счастью, ведущие разработчики быстро поняли, что природные ингредиенты необходимо грамотно использовать, тогда они дадут коже все, что нужно. Одним из главных адептов биокосметики, использующих наиболее качественное органическое сырье, является французская марка SANOFLORE. 

в помощь диете

Не секрет, что на теле существуют зоны, практически неподвластные диетам. Какой бы минимум калорий вы ни употребляли, наружная поверхность бедер, «ушки» и некоторые другие места скопления жира не желают худеть. Справиться с ними поможет новое антицеллюлитное средство CELLU DESTOCK от VICHY, секретное оружие которого - экстракт зеленого кофе (высокое содержание кофеина) и специальный ли политический комплекс, побеждающий упрямые объемы. 

гены против жира

Почему целлюлит так сложно побороть? И при этом есть счастливицы, вообще не знающие, что это такое, даже если у них есть лишний вес. Ответ нужно искать в генетическом коде. Он определяет размер и по-ведение жировых клеток. Но есть и хорошая новость. Используя достижения нобелевских лауреатов в области генетики, BIOTHERM разработал революционное средство CELLULI LASER D.CODE, способное справляться с генетическим целлюлитом. Приятно, что с благоприобретенной «апельсиновой коркой» CELLULI D.CODE борется ничуть не хуже!

живые бактерии

Коже не хватает «живых» продуктов, заменить которые часто не в силах самые высокотехнологичные разработки. Для сохранения и восстановления естественной микрофлоры кожи, которая является важной частью местного иммунитета, PAYOT создал особую DERMFORCE MASQUE, обогащенную бифидобактериями и омега-кислотами 3 и 6, которые мгновенно подпитывают и Эффективно укрепляют ослабевшую кожу.

Поделитесь с друзьями:

19 сентября 2010
Ключевые теги новости: Косметика для красоты, красота, косметика

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления