Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Беременность 22 недели. Фото и видео


Ваш малыш продолжает расти. На 22 неделе его носик и губки приобретают более четкие очертания. На глазах появляются ресницы. Более заметным становится зародышевый пушок. Продолжается накопление подкожного жира, поэтому постепенно черты лица округляются. Но кожа малыша все еще сморщенная. В беременность 22 недели вес малыша составляет около 350-400 г, а его рост примерно 26 см. 

alt

22 неделя беременности считается временем уменьшения интенсивности развития головного мозга. Теперь не так быстро будут совершенствоваться его структуры. Вторым и обязательным является узи при беременности 22 недели, при котором очень интересно наблюдать за ребенком. Можно увидеть, как малыш часто трогает пальчиками свое лицо и животик, совершая свои первые открытия. Кроха может даже нахмуриться в ответ на резкий и громкий звук или волнение мамы, а в минуты спокойствия он часто сосет большой палец руки.

alt

Матка беременной женщины на этом сроке поднимается над пупком примерно на 2 см. Но живот еще не такой большой, он не мешает нагибаться и сидеть с комфортом. Если у вас беременность 22 недели, фото животиков можете посмотреть в Интернет. Здесь можно найти и фото узи плода.

alt

На этом сроке у будущей мамы увеличивается потребность в количестве крови, т.к. малыш растет. Чтобы избежать развития анемии, нужно принимать препараты железа. Не забывайте о том, что важно больше отдыхать и расслабляться, а также дышать свежим воздухом.

Поделитесь с друзьями:

31 августа 2010
Ключевые теги новости: беременность, неделя

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления