Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Свадьба от профессионалов на высоком уровне



Естественно, что организация торжества начинается после согласования стилистики его проведения с самими молодоженами. Именно их пожелания становятся основой для создаваемого сценария предстоящего мероприятия.

 

Свадьба от профессионалов


Еще до начала подготовки необходимо определиться с тем, кто будет играть вторую после молодоженов роль в спектакле свадьбы. Конечно, речь идет о свидетелях. Ведь они будут принимать активное участие во всех развлекательных мероприятиях, поэтому желательно выбрать близких по духу людей, с которыми имеется общий язык. Когда при организации торжества обязанности четко распределены между женихом и невестой, свидетелями, а также родителями, то сплоченность действий приносит более качественный результат.

Еще на первоначальной стадии планирования свадьбы следует учитывать такие нюансы, как свадебная видеосъемка, допускается ли она в ЗАГСе собственными средствами или же разрешена только предлагаемым штатным оператором. Даже при подобном варианте лучше предварительно договориться о возможности приглашения своего специалиста, чтобы быть уверенными в качестве фото и видеосъемки.

Свадебную церемонию сопровождает масса красивых ритуалов и действий, как то сопровождение бракосочетания музыкой или возможность выпустить в небо пару голубей. Все это требует материальных затрат, которые необходимо обсудить и запланировать заранее. Этим и хороша стадия разработки сценария свадьбы, в ходе которой можно диаметрально противоположно изменить всю церемонию.

Немалую стоимость имеют свадебное платье невесты и костюм жениха. Платье можно взять в аренду, что будет стоить гораздо дешевле, или же приобрести готовое. Наилучший вариант - сшить его на заказ, тогда модель будет эксклюзивной, выполненной с учетом всех пожеланий будущей владелицы, и сидеть на ней будет как влитое.

Суть планирования торжества заключается в учете всех деталей и предварительном расчете финансовых расходов. Несмотря на большие затраты, не стоит пытаться сэкономить на таких статьях расходов, как профессиональная видеосъемка или приобретение колец. Неопытный видеооператор способен испортить видеоматериал, оставив вас без возможности в дальнейшем вместе с родственниками пересмотреть торжество. А обручальные кольца можно купить по абсолютно доступной цене в солидном и проверенном магазине http://www.juveros-shop.ru/izdeliya-iz-zolota/obruchalnye-kolca.html.

Также заранее необходимо определиться с букетом для невесты, так как в день торжества можно просто не найти в продаже такого варианта, какой наилучшим образом сочетался бы с остальным образом девушки. Поэтому лучше согласовать с флористом свои пожелания предварительно.

Не меньше вопросов вызывает и составление списка гостей. Учитывая стоимость банкета, невозможно позвать всех родственников и друзей, при этом не хочется никого обидеть. Поэтому руководствоваться лучше всего своим внутренним убеждением о том, кого хотелось бы увидеть на этом замечательном празднике, а кто, наоборот, испортит его своим присутствием, несмотря на близкое родство.

Выбор транспортного средства полностью зависит от материальных возможностей и желания молодоженов. Можно арендовать лимузин, более дешевый вариант автомобиля, а можно и карету. При этом не стоит забывать о том, что для поездки на регистрацию нужна не только машина для молодых, но и автомобиль для свидетелей, а также два видеооператора. При этом видеосъемка свадеб лучше всего получится у профессионалов. Кроме того, нужно продумать оформление банкетного зала, меню, найти ведущего. Только подобный профессиональный подход к организации праздника позволит получить незабываемую свадьбу.


Поделитесь с друзьями:

22 мая 2010
Праздники / Свадьба
  Просмотров: 28634   Комментарии (2)


Ключевые теги новости: Свадьба

 



zw0kpc 18 июня 2013 17:58
Тут и не поспоришь. От профессионализма тамады и организаторов зависит гораздо больше половины успеха свадебного мероприятия. Бывает, гости слегка "зажаты" и стеснительны, само торжество может пойти не по плану (скажу больше, оно редко идет по плану). Хороший организатор способен нивелировать эти неприятные моменты, чтобы Ваша свадьба запомнилась надолго и исключительно с положительной стороны.
nt8sny 19 июня 2013 23:18
Молодоженам надо тщательно выбирать свидетелей. Пусть это лучше будет человек не столь близкий, зато интересный. С "тугим" человеком очень трудно сотворить веселый праздник. А вообще - желаю всем отличного бракосочетания.

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления