Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбираем надежные и красивые входные стальные двери



Входные стальные двери становятся залогом комфорта и уюта, выгодно дополняясь надежностью и красотой. Они устанавливаются в квартирах, частных домах, коттеджах, кафе, ресторанах, промышленных помещениях, учебных заведениях или в медицинских учреждениях. Такие дверные конструкции обладают хорошими шумо-, пыле, дымо- и теплоизоляционными свойствами, повышенной устойчивостью к механическим воздействиям.

 

Входные двери

 

Если грамотно подойти к выбору входных металлических дверей, то можно обустроить, дополнить интерьер любого жилища, защитить помещение от несанкционированного проникновения.

 

 

Стальные входные двери - разнообразие и особенности

 

Ассортимент металлических входных дверей, представленный на современном рынке строительных материалов, удивляет своим количеством и функциональностью. Главное различие стальных дверных конструкций заключается в материале, который использовался при их изготовлении и декорировании. Основа входных дверей выполняется из алюминия и стали. Стальные механизмы отличаются высокой прочностью и взломоустойчивостью. Конструкции из алюминиевого профиля не только просты в монтаже, но и презентабельно выглядят. Перед покупкой входной двери стального типа следует узнать о внешней отделке изделия. Материалом для декорирования дверных конструкций выступают:

 

  • Панели из пластика - просты в обслуживании и эксплуатации. Они способны выдерживать большие нагрузки.
  • МДФ-листы - отличаются экологичностью и безопасностью. Такие панели не боятся влаги и достаточно долговечны.
  • Порошковое покрытие - надежные и недорогие двери. Порошковое напыление позволяет защитить отделку от любых атмосферных явлений в течение длительного времени.
  • Деревянные панели - относятся к самому дорогостоящему варианту отделки дверных конструкций. Двери с накладками из натурального дерева выделяются стильным дизайном и долговечностью. Они совершенно безопасны для человеческого организма.

 

Каждый материал для внешней отделки входной металлической двери имеет свои особенности и достоинства.

 

 

Главные критерии при выборе входных стальных дверей

 

Выбранная дверная конструкция должна соответствовать заявленным техническим характеристикам, гармонично вписываться в общий дизайн помещения. Прежде чем приобрести входные металлические двери, нужно обратить внимание на следующие критерии:

 

  • Размер дверной конструкции. Целесообразно начать выбор входной стальной двери с размеров. Чтобы избежать ситуации, когда каркас оказывается шире проема, нужно снять наличники и провести измерения блока по вертикали и горизонтали со стороны внешнего контура. Стандартом по ширине считается два размера: 880 и 960 мм.
  • Надежность дверного полотна. Хорошая входная дверь должна иметь ребра жесткости и внешнее покрытие из качественных материалов, чтобы достичь максимальной прочности конструкции.
  • Замковая система и фурнитура. Важно обратить внимание на петли, глазок, ручки и другую фурнитуру для входной двери. Минимальный угол обзора глазка должен оставлять 180°. Обязательно убедитесь, что дверная ручка не заедает. Для более эффективной защиты помещения лучше установить два замка: цилиндровый и сувальдный. Старайтесь соотносить цену замков и фурнитуры со стоимостью дверной коробки.

 

Отдавайте свое предпочтение металлическим дверям от благонадежных и проверенных временем производителей. На сайте https://www.estadoor.ru/vkhodnye-stalnye-dveri/dveri-premium-klassa/ можно подобрать входные стальные двери премиум-класса.


Поделитесь с друзьями:

8 июля 2022
Ключевые теги новости: двери

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления