Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Изучение иностранного языка на Мальте



Чем занять ребенка на каникулах? Куда поехать в отпуск летом с детьми? Такие вопросы задают себе многие родители. На фоне существующих сегодня возможностей поездки на разнообразные курорты или в деревню к бабушкам и дедушкам отходят на второй план. Да и не все могут позволить себе надолго оставить рабочее место и уделить все внимание отдыху и развлечениям. А вы никогда не пробовали отдать своего ребенка во время каникул, и не только летних, в международный языковой лагерь?

 

Изучение иностранных языков

 

Изучение языков за границей

 

Среди большого количества предложений особой популярностью пользуется языковой лагерь на Мальте. Это фактически выездная, или outdoor, школа с комплексом мероприятий, направленных на погружение детей и подростков в языковую среду в реальном времени, а также на их оздоровление и развлечение. Здесь у студентов появится отличная возможность выучить иностранный язык или повысить уже имеющийся уровень владения им. Международная компания Travel Class предоставляет вам шанс получить аутентичные языковые навыки.

 

Знание одного или нескольких иностранных языков открывает широкие перспективы при выборе будущей профессии. Кроме всего прочего это дает шанс расширить свой кругозор, а также чувство уверенности и свободы при общении с носителями языка. Одним из основных международных языков общения является английский. Но, к сожалению, изучение его в обычной школе носит лишь поверхностный характер. Поэтому при необходимости глубоко владеть им языковой лагерь на Мальте будет наиболее перспективным вариантом.

 

 

Как проходит время в языковом лагере

 

Итак, вы решились на то, чтобы отдать своего ребенка в международный лагерь по изучению языков. Как же будет происходить процесс обучения?

 

На этапе подготовки к поездке вы сможете выбрать город, программу обучения и место проживания. Расселение студентов возможно как в принимающих семьях, так и в отелях. Затем нужно будет пройти несложный тест на определение уровня языковой подготовки, от нулевого до продвинутого. В зависимости от результатов тестирования будут сформированы группы по 12 – 15 человек.

 

Занятия и общение проходят в первой половине дня и исключительно на английском языке. Поначалу это может быть непривычным. Но благодаря тому, что процесс обучения построен в непринужденной форме и включает игровые элементы, он дает значительный результат за короткое время.

 

Досуг детей предусматривает:

 

  • обзорные экскурсии;
  • конкурсы и квесты по развитию критического мышления и навыков работы в команде;
  • спортивные мероприятия, дискотеки, разговорные клубы.

 

Также преодолению языкового барьера способствуют различные мероприятия, которые проводятся в свободное от занятий время.


Поделитесь с друзьями:

3 октября 2021
Ключевые теги новости: обучение, изучение иностранного языка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления