Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Купальники для беременных: как сделать правильный выбор



Беременность — прекрасный неповторимый период в жизни каждой женщины. Для многих из них он становится серьезным испытанием. Ведь, продолжая вести активный образ жизни, нужно прислушиваться к изменениям в организме, приспосабливаться изменяющемуся внешнему виду, постоянно обновлять свой гардероб.

 

Купальники для беременных

 

Однако у женщин в положении появляется достаточное количество время и для отдыха. Лучшим местом для того, чтобы расслабиться и восстановить свои силы для многих женщин в ожидании ребенка является морское побережье.

 

Производители одежды разрабатывают линейки товаров для беременных, в том числе и купальные костюмы. Одежда для женщин на сносях должна отличаться особым кроем, легкостью, практичностью. Стилисты различных брендов производят комфортные модели купальников для будущих мамочек с учетом этих требований. Беременным предлагаются слитные (классические спортивные) и раздельные (бикини, танкини) модели костюмов для купания, платья-купальники.

 

Например, на страницах интернет-магазина Mothercare представлены стильные купальники для беременных из мягких качественных материалов: слитные модели с эластичными вставками для растущего животика, купальники-танкини с расширенным низом топа. Открытая спинка каждого купальника, широкие бретели или удобные завязки (в зависимости от модели) позволяют правильно фиксировать его верх в необходимом для комфортной носки положении.

 

 

Как выбрать купальник для беременных

 

Для того чтобы купальник для беременных оказался не только эстетически привлекательным, но и комфортным и безопасным в носке, при его выборе важно обратить внимание на следующие детали:

 

  • материал, из которого сшит купальник;
  • особенности кроя;
  • качество швов и декоративных элементов;
  • уровень защиты от УФ-излучения.

 

 

Материал для купальника

 

Купальники для будущих мам шьют из тканей, содержащих эластан. Такой материал обеспечивает надежное облегание и поддержку. Лучше всего выбирать модели с содержанием эластана от пяти до пятнадцати процентов. Купальники такого плана будут элегантно смотреться на фигуре, и в то же время не обтянут живот слишком туго, не будут стеснять движения.

 

 

Особенности кроя купальника

 

Выбирая модель купальника, важно учитывать, что животик будет постоянно расти. Больше всего для женщин в положении подойдут экземпляры с боковыми складками или свободным кроем от линии груди. Такой вариант костюма для купания будет комфортно облегать живот любого размера.

 

Стоит сделать выбор в пользу купальника с лифом на косточках, с регулируемыми бретелями. Подобные модели обеспечат идеальную посадку
и поддержку груди.

 

 

Качество швов и декоративных элементов

 

Удобство в носке – один из самых важных факторов при выборе купальника для будущих мамочек. Важно подобрать модель с незаметными швами и застежками, без грубых строчек, жестких элементов декора.

 

 

Защита от УФ-излучения

 

Чтобы вдоволь понежиться на солнце и не навредить малышу, важно выбрать купальник с защитой от УФ-излучения. Оптимальным вариантом для защиты от солнечных лучей станет слитный купальный костюм со степенью отражения не ниже пятидесяти плюс.

 

Правильно подобранный купальник позволит беременной женщине выглядеть стильно и современно, комфортно и безопасно отдохнуть на морском курорте, восстановить силы в преддверии рождения ребенка.


Поделитесь с друзьями:

22 июня 2021
Ключевые теги новости: купальник, беременная

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления