Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Escentric Molecules Escentric 01 – революционный парфюм



Потрясающе изысканный, полный благородства и утонченности, загадочности и опьяняющего предвкушения страсти – все это об аромате Escentric Molecules Escentric 01. https://www.butik-aromata.ru/product_939.html

 

Escentric Molecules Escentric 01

 

Он настолько благозвучен и неординарен, что превосходит ожидания даже истых парфюмерных маньяков. Основатель немецкого бренда Геза Шоен приготовил поистине колдовское зелье, с первых же нот захватывающее в плен желаний и красоты своих прекрасных древесно-мускусных аккордов.

 

 

Немного истории марки

 

Геза Шоен, прежде чем заняться выпуском собственных авторских композиций, долгие годы создавал парфюмерные букеты для ведущих модных домов. Прорыв произошел в 2006 году, когда он впервые познакомил мир со своими духами на основе синтетической молекулы и сломал существовавшие до этого стереотипы.

 

Потребители привыкли, что самые стойкие запахи духов способны рождаться лишь на основе натуральных компонентов - цветочных и растительных масел. Сгенерированные же искусственно – это всего лишь подделки, не достойные входить в ТОП ведущих парфюмерных творений. Геза Шоен считал по-другому, и решил доказать свою правоту обывателям: химические парфюмерные соединения – новая ступень развития и совершенствования ароматной индустрии.

 

Его первыми творениями стали духи Escentric 01 и Molecule 01, которые были созданы на основе искусственных ингредиентов. И ранее настроенные враждебно любители парфюмерии были шокированы и одновременно восхищены, раскупив духи за первые же 2 дня. Спустя два года появилась «вторая серия», а потом и парфюмы с маркировкой в названии «03». Буквально каждый новый парфюм обладает уникальным звучанием и нашел обширную аудиторию поклонников.

 

 

Особенности Escentric Molecules Escentric 01

 

Этот древесно-мускусный парфюм создавался в стилистике унисекс, чтобы им могли пользоваться и мужчины, и женщины. Его целевой аудиторией, по задумке парфюмера, стали целеустремленные люди, ищущие в жизни все индивидуальное и неизбитое. Всего пару капель, и аромат начинает свою игру на коже, делая обладателя притягательнее, загадочнее и сексуальнее.

 

Escentric 01 в своей основе имеет уникальную молекулу Iso E Super, обладающую эффектом воздействия сродни феромону. Она вносит в палитру свежесть и приятную цитрусовость с примесью лайма, розового перца, бальзама и стиракса. Теплую базу Шоэн сделал мускусно-древесной.

 

Удивительным свойством этого аромата стала не только магия воздействия на противоположный пол, но и способность сродняться с кожей обладателя. Сам он может переставать чувствовать аромат, но внимание встречных людей без слов скажет, что вы по-прежнему околдовываете окружающих прелестным шлейфом.


Поделитесь с друзьями:

16 марта 2021
Ключевые теги новости: парфюмерия

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления