Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Частичка Франции на турецких берегах — Club Med Palmiye



Весна не за горами, и самое время задуматься об отдыхе во время длинных майских праздников. Хотите почувствовать французскую атмосферу на берегу ласкового Средиземного моря? Выбирайте для отпуска турецкий отель Club Med Palmiye!

 

Отель Club Med Palmiye в Кемере

 

В отеле царит уникальная атмосфера, позволяющая каждому полностью погрузиться в отдых и почувствовать перезагрузку на все 100%. При желании можно каждый день проводить динамично, занимаясь разнообразными видами спорта, а можно уединиться и насладиться релаксом.

 

Каждый найдет свое счастье в Club Med Palmiye, ведь это поистине волшебный курорт для семей, молодых и зрелых туристов, тех, кто ищет спокойствия, и тех, кто предпочитает быть в центре внимания.

 

В России в мае может быть зябко и промозгло, а на турецком побережье синяя вода весело искрится в ожидании веселых купальщиков, а солнце сияет, приглашая все погреться под его лучами. Так приятно пробежаться по пляжу и почувствовать, что лето наконец наступило!

 

Великолепный отель Club Med Palmiye категории 4 трезубца привольно раскинулся на самом берегу под сенью средиземноморских сосен. Очаровательная турецкая деревушка Пальмие расположена неподалеку от знаменитого курорта Кемер.

 

Резорт занимает огромную площадь у подножия Таврских гор, покрытых густыми лесами, и выходит прямо на приватный мелкогалечный пляж. На территории расположены комфортабельные бунгало с номерами различных категорий.

 

Главной особенностью отеля является то, что в концепцию отдыха включено все, что может порадовать гостей и дать им возможность провести каникулы с полной отдачей:

 

  • теннисные корты;
  • настоящая цирковая трапеция;
  • водные лыжи и сейлинг;
  • расслабление в СПА-центре от SOTHYS (за дополнительную плату);
  • мини-клубы для детей от 4 месяцев до 17 лет;
  • аниматоры для детей и взрослых;
  • бассейны, площадки для игр;
  • насыщенная экскурсионная программа.

 

Немаловажным является питание, и в этом вопросе Club Med Palmiye на высоте. Отель обслуживает гостей по принципу «все включено» премиального уровня. Блюда, подаваемые в основном ресторане Фазелис, созданы под руководством известных шеф-поваров, и включают в себя изысканные деликатесы прямиком из Франции, а также местную кухню.

 

 

Попробовать настоящую турецкую кухню можно в ресторане Топкапы. Повторные гости будут приятно удивлены новым рестораном изысканной османской кухни Босфор. Блюда приготовлены из локальных продуктов, выращенных в экологичной обстановке, и подаются традиционным способом. Аромат турецкого кофе наполняет воздух и манит всех насладиться великолепной едой и напитками.

 

Отель Club Med Palmiye приготовил множество сюрпризов к новому весеннему сезону.

 

Обновлена пляжная зона — теперь отельный пляж занимает 800 м, места хватит для всех. Те, кто ищут уединения, могут расположиться в уютной Zen-зоне с новыми комфортабельными лежаками, а для семей с детьми оборудовано отдельное пространство для пляжных игр.

 

Отдельное внимание уделено водным видам спорта, для этого на пляже предусмотрена целая станция. Здесь можно выбрать занятие себе по вкусу. Утомившись, нужно обязательно попробовать холодные напитки и закуски в лаунж-зоне с баром на пляже.

 

И главный сюрприз — для гостей из России. Теперь в детских клубах работают G.O. (gentil organisateurs – аниматоры), владеющие русским языком! Они присмотрят за детьми любого возраста, дав родителям шанс провести время друг с другом. Программа анимации на майские праздники включает в себя развлечения, которые понравятся любому ребенку. Тут и серфинг, и плавание с маской, и вечеринки с блинами, и кулинарные мастер-классы, творческие занятия. Для самых смелых будет организовано обучение настоящим цирковым трюкам в кружке Little Circus.

 

Благодаря насыщенным развивающим программам детские клубы Club Med Palmiye были признаны одними из лучших во всей Анталии по версии АТОР 2019. Здесь детям предоставлены все возможности для здорового спортивного и развивающего отдыха.

 

Благодаря тому, что в отеле останавливаются гости из разных стран, дети могут практиковаться в иностранных языках, знакомиться с культурой и традициями зарубежных сверстников.

 

Если же у отдыхающих останется свободное время, они смогут исследовать окрестности. Турция — страна с необыкновенно богатой историей и множеством уникальных достопримечательностей.

 

Экскурсионное бюро отеля предлагает множество экскурсий постояльцам (за дополнительную плату). Во время майских праздников и в течение всего летнего сезона будут организованы морские прогулки к древнему городу Фазелис, живописно расположенному на одноименном мысу, сафари на внедорожниках по Таврским горам, конные прогулки, тур к белоснежным источникам Памуккале, подъем на канатке на самую высокую гору Тахтали.

 

Приехав на майские праздники в гостеприимный Club Med Palmiye, вы сможете дать старт радостному счастливому лету, а сотрудники отеля сделают все, чтобы вы захотели вернуться!


Поделитесь с друзьями:

25 февраля 2021
Отдых с детьми
  Просмотров: 725   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых на море, отдых с детьми, турция, туры, туризм

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления